- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз в году алгоритмы яндекса меняются крутым образом, и у многих оптимизаторов (включая меня, к сожалению) это сопровождается чудовищным падением позиций. Другие же нормально переносят эти падения. Хотелось бы узнать, чем продвижение у одних отличается от продвижения у других.
У меня позиции обычно восстанавливаются через пару апдейтов, но хотелось бы устойчивости и во время...
У меня позиции обычно восстанавливаются через пару апдейтов, но хотелось бы устойчивости и во время...
Продвигайтесь на трафик и нестрашны Вам будут апдейты Яндекса. :)
Дело в том, что если делать сайт тупо человеческим, смена алгоритма сильно сбивать ничего не должна. То, что у вас со сменой сильный просед трафика происходит, говорит о том, что вы чрезмерно искусственно затачиваете сайт под текущую версию пс, в этом нет ничего хорошего.
если делать сайт тупо человеческим
Приведите пример такого сайта.
Наверно двумя основными факторами: качеством внутренней оптимизации и качеством внешней оптимизации :)
как мне видится:
1) сайт должен быть безусловным лидером по запросу и его наличие в топе по запросу должно действительно улучшать выдачу так, чтобы на него ориентировались, обкатывая новый алгоритм
2) везение. и тому алгоритму подошла страница, и этот благосклонен
Полтора года переживаю все изменения алгоритма на 4 сайтах нормально. Единственное, 2 сайта падают по "запрос + в москве". А все остальное без изменений.
кто подскажет в чем проблема - стабильный сайт (1,5-2 тыс уников) в последние 2 апа полностью вывалился из выдачи яндекса... с индексацией все норм, все (нужные) стр в индексе яшки, а по запросам везде показывает 100+.... 2 десятка позиций, уверенно карабкался вверх, ну ладно бы с 50-70-го места свалились запросы, дык и из топ10-20 исчезли
Несколько раз в году алгоритмы яндекса меняются крутым образом, и у многих оптимизаторов (включая меня, к сожалению) это сопровождается чудовищным падением позиций. Другие же нормально переносят эти падения. Хотелось бы узнать, чем продвижение у одних отличается от продвижения у других.
Засунь палец в попу и сильно подумай про сущность бытия.
k0nstant добавил 07-04-2011 в 14:30
Не то и не туда отправил. В этой непростой ситуации нужен комплексный подход которой стоит начать с полного детального и глубокого аудита и закончить наращиванием траста в связке с пф. Линк бомбинг и прическа контента сыграют роль не более чем локальных мер которые могут вызвать эффекты вплоть до "неоднозначных".