Фильтр -50. Нужено найти выход за СКВ.

12
B
На сайте с 10.07.2010
20
enivid:
А в GWT не приходило сообщение, за что конкретно фильтр?

Извините что вмешиваюсь, но разве в вебмастер от гул приходят сообщения о том какой фильтр? Просто для меня это как-то вновинку

Недвижимость от собственников Украина zametr.ua (http://zametr.ua)
V1
На сайте с 19.10.2010
4
enivid:
А в GWT не приходило сообщение, за что конкретно фильтр?

Ничего не приходило. Я уже думаю что линками проспались сильно. Хотя линки выставлялись постепнно и каждый линк окружен уникальным текстом, ну как минимум не более 5 одинаковых уникальных текстов вокруг линктекста.

Использвались ссылки с TLA, Sape и XAP

The Truth is out there ...
[Удален]
blowman:
Извините что вмешиваюсь, но разве в вебмастер от гул приходят сообщения о том какой фильтр? Просто для меня это как-то вновинку

Давным давно, различные фильтры приходят, а вот письма о их включении нет 😡

M
На сайте с 21.01.2010
112

Вопрос, а как проявляет себя фильтр? Не один запрос не подымается выше 5 стр?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vita1y:
сайт ro-bo-fx.com ;) Если убрать знаки тире и куда пойдет редирект это и есть пациент. Доп. информацию готов предоставить, спрашивайте.

Шарада целая. :D

Если я правильно разгадал головоломку, то адрес вашего сайта roboforex com?

vita1y:
7-го января сайт получил фильтр -50 по всем запросам ВЧ. СЧ и НЧ. До фильтра позиции были неплохие в google.com.

Упали позиции и для русских и для американцев, или только для амеров?

Посмотрел сайт и не увидел там упомянутого вами фильтра.

forex online conditions - топ 20

forex analytics - топ 20

roboforex broker - топ 20

else roboforex - топ 10

forex online orders - топ 10

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
vita1y:
Ничего не приходило. Я уже думаю что линками проспались сильно. Хотя линки выставлялись постепнно и каждый линк окружен уникальным текстом, ну как минимум не более 5 одинаковых уникальных текстов вокруг линктекста.

Использвались ссылки с TLA, Sape и XAP

1) по-моему 26к ссылок по яхе (из них порядка 500 морд/сквозняков) - многовато для сайта, которому меньше года

2а) многие вообще не рекомендуют использовать биржи для покупки ссылок, мол персонал поисковиков вполне может собирать базы скупщиков/продавцов

2б) качество доноров на биржах низкое (наверно 70% - это дропнутые домены с полуфэйковым PR, почти без бэков). Оно и понятно, с хорошего сайта можно и подороже продать вручную (меня покупатели ссылок по хуизу находят - там и покупатели крутые типа топовых мобилнеых операторов в USA).

3) релевантность страниц в ссылочном портфеле низкая

-----

Лет 5 назад в гугле работало всё - сквозняки, внутряки, морды и даже не сильно явные линкопомойки приподнимали позиции.

Год назад взялся за сайтец, поднимал его по-старинке - занялся обменом ссылок (в основном блогроллы собирал). Но из-за слишком малого числа предложений на обмен по моей теме пришлось попробовать закупать сылки. Покупал на TNX постепенно по 10-30 пр1-3 морд в месяц на разные страницы с разными анкорами. Был рост по всем ключевикам. Когда бюджет ссылочной кампании поднялся до 400-500$ в месяц произошёл обвал с топ20 во вторую сотню.

Владелец сайта обиделся, ссылки снял. Счас сайт приподнялся где-то на 50-70 места по СЧ (хотя по хорошим НЧ всё время висел в топ3-топ5!).

На DP говорят, что счас лучше всего работают ссылки со статей. Но гугл счас борется с контент-помойками (типа сплогов и им подобным), поэтому вероятно только трастовые сайты что-то дадут.

Возможно покупные ссылки могут хорошо работать. Но для начала надо заработать траст - клепать статьи, пресс-релизы. Но тогда стоимость продвижения в разы поднимается...

redhorse добавил 06-04-2011 в 19:20

Sower:
Упали позиции и для русских и для американцев, или только для амеров?
Посмотрел сайт и не увидел там упомянутого вами фильтра.
forex online conditions - топ 20
forex analytics - топ 20
roboforex broker - топ 20
else roboforex - топ 10
forex online orders - топ 10

И правда, больше похоже на фильтр "-USA".

2ТС: зачем задан регион New Zealand в вебмастер-тулз? 🍿

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
V1
На сайте с 19.10.2010
4
makskyr:
Вопрос, а как проявляет себя фильтр? Не один запрос не подымается выше 5 стр?

Да именно так. Максимальная позиция не выше топ 40 и колебание в пределах топ 50.

vita1y добавил 06.04.2011 в 22:19

redhorse:
И правда, больше похоже на фильтр "-USA".

2ТС: зачем задан регион New Zealand в вебмастер-тулз? 🍿

Компания из НЗ, раньше стояло US, но по факту это было неверно, поэтому поменял на НЗ недавно, так для пущей честности.

Мдаа - чекаю позиции, опереденно фильтр снят.

Неисповедимы пути господни..

Или это коллективный разум помог?:)

Конечно позиции много слабее январьских, но линки не покупались практически 3 мес, был только естественный рост. Тем не менее сейчас все ок.

Возникает другой вопрос что теперь не делать.

Как минимум будем делать:

1. Закупка статей

2. Линки до конца месяца брать не будем

3. Попробуем потихоньку потихоньку всплывать и разнообразить ссылочную массу

Примерно так - все верно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий