- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nekada, да ладно, чего к парню пристала, видишь он о любви мечтает. :)
ТС, выберите шаблончик дизайна поспокойнее, розовенького, мигалок, мерцалок и сердечек поменьше. А полезного текста - побольше. Будут задерживаться, ибо я полагаю юзеры почитать заходят, а не полюбоваться. ;)
А мне девушка в шапке сайта понравилась... Вы наверное сайт летом делали? Как раз защитные маски были актуальны, много людей так по Москве ходило.
А и рубрик со статьями мало, можно добавить: статьи не для парней, статьи не для девушек и т.д.
😂
Чего пристал к ребенку с такими сурьезными вопросами?
Nekada добавил 05.04.2011 в 22:52
Да я везде успеваю 🍿
Продолжаем.
Плохо успеваете, оригинальностью от других неадекватов не отличаетесь, так что неудивили.
Comm Тоесть побольше текста на главную? В разделах то и так вроде все информативно.
И правда на сайте розового цвета маловато... Жопка от морковки права... Кстати, ТС, жаль, это не ваш ник. :(
ТС да не побольше, а качественнее и актуальнее. Вот например статья "Как сохранить вес после похудения?". В самой статье общие фразы, что не нужно лопать жареную курицу с майонезом, а жамкать гантельки. И что? Это не открытие вообще то...
1. Пол экрана занимает полупустая шапка.
2. Предположим, я настойчивый и прокрутил-таки скролл, что я вижу: "статьи для девушек", "статьи для парней"... Вы считаете, что моментально сориентировавшись в своей половой принадлежности, я пойду смотреть что там скрывается за этими многозначительными заголовками? Маловероятно.
3. Прямо по центру какие-то сиськи формата "Новотеки". Ниже - Пугачева с Васильевыми. Скорее всего тоже из той же оперы.
4. В правой колонке стопудово реклама.
5. 50-60 процентов страницы занимает пустота белого и розового цвета.
Итог. 40-50% пустоты, куча рекламы и каких-то подозрительных фоток, похожих на трафообменник, меню ниачем. Все это оценивается за 2-3 секунды почти на подсознательном уровне и страница закрывается.
П.С. Да, и форма логин-пароль на 1/5 экрана вверху очень важна! Сколько процентов посетителей ее используют? 0?
1. Пол экрана занимает полупустая шапка.
2. Предположим, я настойчивый и прокрутил-таки скролл, что я вижу: "статьи для девушек", "статьи для парней"... Вы считаете, что моментально сориентировавшись в своей половой принадлежности, я пойду смотреть что там скрывается за этими многозначительными заголовками? Маловероятно.
3. Прямо по центру какие-то сиськи формата "Новотеки". Ниже - Пугачева с Васильевыми. Скорее всего тоже из той же оперы.
4. В правой колонке стопудово реклама.
5. 50-60 процентов страницы занимает пустота белого и розового цвета.
Итог. 40-50% пустоты, куча рекламы и каких-то подозрительных фоток, похожих на трафообменник, меню ниачем. Все это оценивается за 2-3 секунды почти на подсознательном уровне и страница закрывается.
П.С. Да, и форма логин-пароль на 1/5 экрана вверху очень важна! Сколько процентов посетителей ее используют? 0?
Ну вот наконецто конструктивная критика.
У вас наверно моник "17"? Да под такие размеры надо подгонять, делалось то все на широкоформатнике. Меню и правда надо менять.
надо менять.
оставьте эти два слова.
Bover, прислушайтесь к мнению большинства - забейте на нынешнее и сделайте заново :)