Конкурс, дизайн интернет магазина 30000р

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

с привеликим удовольствием понаблюдаю за конкурсом со стороны - очень надеюсь на то, что за 30 ТС хотя бы получит то что стоит 10-12

ps / признаца не разу не видел дизайны интернет магазинов в цену выше 25 (даже по четкому ТЗ)

suART
На сайте с 28.04.2008
24
Glam:
suART, мнение тебе со стороны - ты не прав.

Знаем мы ваши "мнения" (да и мало оно волнует). Не будь здесь кое-каких сдерживающих факторов, "некто" получал бы такое

Сегодня дизайнер должен быть еще (за такие деньги) и диз совмещать с юзабилити.
Ни в одном из эскизов я ничего рядом не увидел.
А похожих работ на free lancere по 100 у.е. можно купить пачками
Сорри.
- десятки раз на дню. И за словами субъект в карман не лезет:
Критику я найду от арт директора от заказчиков но не от каких то обывателей из подворотни
Я не прислушиваюсь к тем кто сам не чего дельного не нарисовал и не рисовал

Это всего-то очередной обиженный недозиайнер с претензиями. для него любая критика - наезд. :)

Была обычная дискуссия, с моей стороны никаких оскарблений: 1 2 3 4

а потом наш обиженный сразу на личное перешел, а зачем? логика в чем? просто кого-то оскарбить? только сам же в своих помоях утонул. не рассчитал на этот раз. будет думать, как свое лебидо в узде держать, ибо со ртом у него какие-то связаны ситуации в жизни 😂

МакЭты его - фуфло. Дизайна нет: картинку нахлабучил в шапке и криво контент расикдал ( о чем уже привел мнение народа выше): в 2005-ом такое повально делать любили.

Про топовые студии пусть малолеткам вещает. Топовые студии позволяют использовать фотки айфона? Может, это гоп-студии? Ладно, проехали. Даже не смешно...а жалко его. :) Пусть утирается сидит. А лучше идет работать токарем, водителем тролейбуса - чем угодно, но не дизайнером.

markinyan, там все написано почему айфон: на двух макетах он его юзал. Видимо, мечтает о нем и сублимирует.

[Удален]

Я лучше промолчу я тебе уже все сказал

Нарисуй лучше, потом поговорим А пока у тебя только слова

Покажи мне как надо делать Научи меня, о великий веб-дизайнер рунета

Конкурс, дизайн... 08.04.2011 20:54 /suART/ (-) да заткнись ты уже , пьеро унылый )

Я же говорю Только языком трепать Покажи на деле какой ты клевый Или руки растут из .....?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
suART:
будет думать, как свое лебидо в узде держать, ибо со ртом у него какие-то связаны ситуации в жизни

suART, f1lter, если не можете держать в узде свое "лебидо", то переходите в личку и продолжайте там.

Fang One
На сайте с 27.05.2006
98

Текст логотипа без изменений? А то как-то там все непонятно, еще и вопрос есть ли у меня проблемы, кошмар)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Fang One:
Текст логотипа без изменений?

Фантазируйте, менять можно :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Fang One
На сайте с 27.05.2006
98
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Fang One:
http://img819.imageshack.us/img819/8...evariantov.jpg
вариант

Иконки в каталоге у вас какие-то скучные)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

А мне нравятся... Лаконично так, без выпендрежа))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Fang One
На сайте с 27.05.2006
98
Dobrodoov:
Иконки в каталоге у вас какие-то скучные)

иконки не проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий