Какой движок здесь может использоваться?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
588

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос:

На изображении шаблон сайта. Нужно определить какой движок здесь может использоваться... Хочу сверстать и подцепить на движок. Если такой функционал можно разными движками реализовать, то подскажите какими, какими оптимальнее, какими легче всего...

http://seo-break.ru/images/tmpl.png

Спасибо

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
L
На сайте с 27.03.2006
147

И как его по картинке определить.. надо бы код посмотреть, может написано или определялкой посмотреть.

[Удален]

Здесь можете использовать любой движок. Хоть вордпресс тот же) Функционал по скрину определить трудно.

leobat, ТС имел ввиду: на какой цмс можно запустить сайт с таким дизайном :)

Кстати, зачем дубляж?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
yad0ff:
leobat, ТС имел ввиду: на какой цмс можно запустить сайт с таким дизайном

Да да, именно это имел ввиду. Спасибо, что подправили.

[Удален]
iguania:
Да да, именно это имел ввиду. Спасибо, что подправили.

Да не за что.

Какой функционал требуется?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
yad0ff:
Кстати, зачем дубляж?

Неудачно задал вопрос - нет ответов в том топике)

iguania добавил 05.04.2011 в 19:14

yad0ff:
Какой функционал требуется?

Расскажу по порядку. Мне дали шаблон в качестве испытательного теста. Сверстать шаблон для меня не проблема, работал верстальщиком ранее. Но хочу в качестве бонуса этот шаблон привязать к подходящему движку, чтобы показать шаблон в работе и заодно знание движков. Вот только на какой смске лучше запустить такого плана сайт, в этом загвоздка...

iguania добавил 05.04.2011 в 19:16

С движками ранее работал. Есть сайт на Joomla по программированию. Кое какие наработки на Drupal и WP.

[Удален]
iguania:
Неудачно задал вопрос - нет ответов в том топике)

iguania добавил 05.04.2011 в 19:14

Расскажу по порядку. Мне дали шаблон в качестве испытательного теста. Сверстать шаблон для меня не проблема, работал верстальщиком ранее. Но хочу в качестве бонуса этот шаблон привязать к подходящему движку, чтобы показать шаблон в работе и заодно знание движков. Вот только на какой смске лучше запустить такого плана сайт, в этом загвоздка...

iguania добавил 05.04.2011 в 19:16
С движками ранее работал. Есть сайт на Joomla по программированию. Кое какие наработки на Drupal и WP.

Ты нифига не ответил на вопрос по функционалу :)

Что это будет за сайт? Магазин? Аукцион? Корпоративный сайт? Городской портал?

Я могу посоветовать по вордпрессу: можно ли реализовать то-то и то-то и какие плагины лучше использовать. А на основании полускрина я точно не смогу тебе помочь.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Все, разобрался) Всем ответившим спасибо за помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий