Можно ли склеить домены для пузомерок?

12
RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74
641

Есть два сайта. На сайте 1 хорошие пузомерки, но нельзя продавать постовые (ссылки). На сайте 2 нулевые показатели, но можно продавать постовые. Можно ли склеить как-то, чтобы показатели 1-го передались второму и со 2-го продавать ссылки?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Нельзя, кроме как 301 редиректом, но тогда останется только 1 сайт

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
MA
На сайте с 06.05.2006
159

301 редиректом вы склеите PR/вИЦ, но не тИЦ - он склеивается через роботс, поэтому останутся оба сайта, только один будет основным зеркалом и, соответственно, присутствовать в выдаче.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Ord:
Нельзя, кроме как 301 редиректом, но тогда останется только 1 сайт
mik-a-el:
301 редиректом вы склеите PR/вИЦ, но не тИЦ - он склеивается через роботс, поэтому останутся оба сайта, только один будет основным зеркалом и, соответственно, присутствовать в выдаче.

В-общем, сначала для Яндекса надо склеить через роботс.

После того как Яндекс склеит зеркала, то 301 редирект для Гугли.

Как-то так.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
MA
На сайте с 06.05.2006
159
murvuz:
После того как Яндекс склеит зеркала, то 301 редирект для Гугли.

А надо ли 301 редирект, если нужны пузомерки под продажу постовых, при которой тиц имеет все же бОльшее значение, чем ПР? Без 301 редиректа останутся оба сайта, хотя бы трафик с гугла можно будет собрать.

RippleNet
На сайте с 09.12.2010
74

Мне нужно, чтобы работали оба сайта, т.е. чтобы один не переправлял на другой, а просто передал ему Тиц.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
mik-a-el:
А надо ли 301 редирект, если нужны пузомерки под продажу постовых, при которой тиц имеет все же бОльшее значение, чем ПР? Без 301 редиректа останутся оба сайта, хотя бы трафик с гугла можно будет собрать.

В стартпосте уточнений про конкретную пузомерку не было.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
RippleNet:
Мне нужно, чтобы работали оба сайта, т.е. чтобы один не переправлял на другой, а просто передал ему Тиц.

Тогда скливайте через роботс, инструкция есть на яндексе.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
RippleNet:

Значит просто в роботсе первого пропишите основное зеркало.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
RippleNet:

mik-a-el вам уже ответил. клейте через роботс, будут работать оба сайта, но один из них будет основным зеркалом. "Просто передать" не получится.

[Удален]
mik-a-el:
Тогда скливайте через роботс, инструкция есть на яндексе.

Если сайты имеют разное содержание, роботс их склеит и тут же выплюнет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий