Меняю домены с тиц на контент.

[Удален]
397

Добрый день уважаемые вебмастера. Предлагаю вам взаимовыгодный обмен доменов с тиц на контент. Вкратце опишу суть предложения. Если у вас есть домены с тиц от 10 и выше, в доменных зонах .com .net .org .info и возраст этих доменов больше 6 месяцев вы можете обменять у меня эти домены на контент.

Что за контент? контент представляет собой качественный рерайт, многие здешние вебмастера любят подудеть не по делу,чтобы они свою дуделку зря не открывали сразу скажу что контент не скан, контент- качественный рерайт, пишется с ваших исходников. Т.е вы даете нам исходники мы пишем рерайт под ваши требования и вы проверяете сами лично что это рерайт написанный с вашего исходника и он удовлетворяет вашим требованиям. Рерайт грамотный, уникальность от 96% и выше.

Как расчитывается пропорция обмена?

Стоимость нашего рерайта 1 wmz за 1000 знаков. За 1 еденицу тиц я готов дать 5000 знаков без пробелов. Т.е за домен с тиц 10 я предлагаю 50.000 знаков рерайта. за домен с тиц 20 я предлагаю 100.000 знаков рерайта. Если домен у вас хороший то тогда можно пересчитать вашу цену в долларах на 1000 знаков контента.

Стоимость нашего рерайта 1 wmz за 1000 знаков- если ваш домен стоит к примеру 75 wmz то мы можем дать за него 75.000 знаков контента.Но предупрежу сразу что задирать цену в 2 раза выше рыночной ( с которой можно ознакомиться здесь на серче) не стоит, мы можем пойти конечно навстречу ,но себе в убыток в 2 или 3 раза тоже ничего менять не будем.

Не надо пытаться сбагрить нам домены надутые тицем с сапы, перед обменом все обратные ссылки и историю тица мы тщательно проверим. Обмен с пользователями с серча с высокой репой производиться по следущей схеме- вы показываете домен, мы прицениваемся, договариваемся об обмене, затем делаем рерайт в обговоренном объеме и высылаем текст, вы его проверяете и если все ок то передаете нам домен.

Опять же некоторые паранойные мастера начинают дудеть в дуделку и кричать что мы взяв домен продадим текст второй раз, во избежание опасений дудельщиков мы делаем отсрочку на индексацию контента на вашем сайте. Т.е вы забираете у нас рерайт, а домен передаете посреднику-гаранту, затем размещаете полученный контент у себя на сайте и ждем 2- 3 недели когда яндекс и гуголь съедят контент, если все ок и претензий в двойной продажи нет гарант передает нам домен.

Это была схема обмена для пользователя с нормальной репой, а если вы новичок и репа у вас маленькая то тогда придется воспользоваться услугами гаранта-посредника с хорошей репой которому будете доверять и вы и мы. Для тех кто не знает ,как считается возраст домены и долбиться в аську с недельными дропами считая что его домен старый , я напоминаю- возраст домена отсчитывается с даты последней регистрации домена- ее вы можете посмотреть в whois. Если вы не знаете что такое whois или у вас своя система подсчета возраста домена то к вам будет большая просьба - не надо нас беспокоить, скорее всего ваш домен нам не подходит.

Всех кого заинтересовало мое предложение я жду в своей аське - 606-059-571.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Зачем все так сложно? Продай контент (если он качественный, это не составит труда сделать), купи домен, зачем столько букв?

[Удален]

Ну и настырный же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий