С точки зрения яндекса эти поведеньческие факторы хороши или плохи ?

12
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
926

Приветствую ! Услышал что поведенческие факторы сильно влияют на продвижение в яндексе.Мой сайт имеет примерно 30 процентов отказов остальная статистика 35 человек посетило посмотрело 250 страниц были на сайте примерно 6 минут в среднем.

Эти показатели хорошие ? Следует ожидать подьёма позиций сайта в яндексе ?

игорь

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Хорошие, только народу маловато.

А то, что 30% отказов - не целевой траффик, более низкочастотные НЧ двигать надо. С точками входа определиться.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Ссылки лучше покупайте.....

Mr.Smile добавил 04.04.2011 в 21:50

Толку больше будет.... На одних только ПФ далеко не уедешь.

<--TTT-->
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Я в титле в каждую страницу вставляю низко-частотники и ссылки покупаю уже 600 купил но к сожалению карман не резиновый у меня.Ну хорошо что показатели хорошие.Трафик целевой просто не всем сайт нравится всё люди разные.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Не забывайте про внутреннюю оптимизацию... Следите за дублями страниц в индексе. Защищайте контент от воров. Внимательно проверяйте доноров. Продвигайте не только ссылками, но и статьями.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Чувствую, на серче скоро будет натуральный "поведенческий бум"

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Regis:
А то, что 30% отказов - не целевой траффик

30% отказов - это очень даже целевой трафик.

dlyanachalas добавил 04.04.2011 в 23:39

Seo-Seo:

Если бы ещё кто-то продвинулся за счет этого фактора, тогда может быть. Ну или в форме "весеннего обострения". Тогда и не такие чудеса возможны.

2C
На сайте с 24.09.2010
73
dlyanachalas:
30% отказов - это очень даже целевой трафик.

Кстати, да!

Я как-то размышлял над этими "отказами" и никак не смог понять логику поведенческого фактора... По идее это самая целевая аудитория: "пришел, увидел, победил"(с)... в нашем случае - пришел, увидел что интересует, позвонил...

Странный термин эти самые "отказы"... не могу понять природу происхождения... хоть убейте! :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
25_ch:
Кстати, да!
Я как-то размышлял над этими "отказами" и никак не смог понять логику поведенческого фактора... По идее это самая целевая аудитория: "пришел, увидел, победил"(с)... в нашем случае - пришел, увидел что интересует, позвонил...
Странный термин эти самые "отказы"... не могу понять природу происхождения... хоть убейте! :)

Открыл страницу и сразу закрыл. Значит - отказ.

30% таких, которые сами не знают, что ищут, на любом трафике будут. В общем же случае, прежде чем заказать, всё-таки читают сайт, чтобы понять, с кем связываются. Часто даже в блоги смотрят, отзывы в соц. сетях читают и т.п.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seo-Seo:

Ага :) Типа "А если пользователь активно дергает мышкой на сайте, это повысит его позиции???" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Ну якобы яндекс стал учитывать поведенческие факторы при ранжировании.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий