Как обойти конкурентов которые в GoogleMaps?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
606

Здравствуйте,

Вывел сайт по нескольким запросам в ТОП8-10, перед моим сайтом в выдаче все 7 позиций забиты конкурентами которые зарегистрированы в GoogleMaps, мне нужно в ТОП3....не знаю что делать, не хочу напрасно тратить деньги на покупку дополнительных ссылок если без GoogleMaps мой сайт всё равно выше не пустят (хотя месяц тому назад я активировал сайт в GoogleMaps, но в выдаче он без GoogleMaps)....короче говоря, если докупить ссылок, дойдет ли сайт до ТОП3 GoogleMap выдачи?

B
На сайте с 10.04.2006
64

google local нужно цитирование без ссылок просто адрес и название компании + около цитатный текст

M
На сайте с 27.02.2009
34
berin:
google local нужно цитирование без ссылок просто адрес и название компании + около цитатный текст

Откуда такая инфа?

И3
На сайте с 23.03.2011
227
scorpioo:
Здравствуйте,
Вывел сайт по нескольким запросам в ТОП8-10, перед моим сайтом в выдаче все 7 позиций забиты конкурентами которые зарегистрированы в GoogleMaps, мне нужно в ТОП3....не знаю что делать, не хочу напрасно тратить деньги на покупку дополнительных ссылок если без GoogleMaps мой сайт всё равно выше не пустят (хотя месяц тому назад я активировал сайт в GoogleMaps, но в выдаче он без GoogleMaps)....короче говоря, если докупить ссылок, дойдет ли сайт до ТОП3 GoogleMap выдачи?

Подождите немного, скоро эта услуга станет платной :)

А если серьезно, то по моим наблюдениям топ список в GoogleMaps меняется даже из-за того района в городе, откуда вы просматриваете. Выбирается ближайшие к вам локации. Но это только наблюдения, не факт что оно в действительности так работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий