- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже год как подал заявку... На русскоязычном блоге отвечают что сайт на рассмотрении... Писал вышестоящему редактору - ответа нет. В разделе куда хочу попасть - нет редактора, да и сайтов не более десятка. Пытался стать редактором - уже полтора месяца жду ответа... Каникулы у них?
Раздел интересует вот этот - http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Ставропольский_край/Ессентуки/
Мой сайт __kmvtut.ru
Что еще можно предпринять??? Если есть тут редактор - то ответьте если не сложно...может что то не так с ресурсом?
p.s. Вообще стыдно смотреть на этот раздел - из всех сайтов ни одного посвященного городу...
1) Верхняя строка - это поисковый спам.
2) Под шапкой обычно пишут крупно 2-3 предложения, о чем вообще этот сайт, чтобы это было понятно в первые 2 секунды. Если это непонятно - нафиг такие сайты, ИМХО.
P.S. По ссылке у меня вообще пусто, нет такого раздела.
Каникулы у них?
да нет, они всегда так работают :)
1) Верхняя строка - это поисковый спам.
2) Под шапкой обычно пишут крупно 2-3 предложения, о чем вообще этот сайт, чтобы это было понятно в первые 2 секунды. Если это непонятно - нафиг такие сайты, ИМХО.
P.S. По ссылке у меня вообще пусто, нет такого раздела.
Верхняя строка - это меню... но убрал... мне самому не нравилось....
Что касается о чем сайт - это из шапки понятно - крупными буквами там написано "город курорт Ессентуки" - соответственно сайт о нем....
Ссылка на раздел длиная просто.. на dmoz в поиске Ессентуки - и там видно раздел...
это из шапки понятно - крупными буквами там написано "город курорт Ессентуки" - соответственно сайт о нем
Я вижу, что не "Город-герой Мусохранск". Это недостаточно содержательное описание, опять же, ИМХО.
Не понятно о чем сайт, и title и т.д. не смог сделать вывод... То ли сайт о городе, то ли о санаториях...
Думаю вам стоит немного доработать сайт и его содержимое...
P/S Поразило кол-во слов Есентуки ;)
Не понятно о чем сайт, и title и т.д. не смог сделать вывод... То ли сайт о городе, то ли о санаториях...
Думаю вам стоит немного доработать сайт и его содержимое...
P/S Поразило кол-во слов Есентуки ;)
Шапку переработаем... санатории - это главное в нашем городе. уникальность в том что в нете нет больше ресурсов где можно найти прямой адрес или телефон санатория.. да и остальная информация авторская, кроме части новостей - это давала пресс-служба администрации сразу нескольким ресурсам....
В таком случае мне кажется вмм больше подойдет Top: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Ставропольский край: Путешествия и туризм
P/S Только ждать придется долго...
Сайт уже размещен
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям, вы везунчик ;)
Спасибо за поздравления. Сайт делался с любовью к своему городу...Приезжайте к нам на отдых.
p.s. Тему можно закрыть.