Счетчик посещений за все время

12
S
На сайте с 26.09.2006
118
5607

Доброго дня!

Есть ли счетчик посещений, который показывает количество посещений за все время, с момента установки счетчика?

B
На сайте с 02.05.2007
240

http://www.rapidcounter.com/ типа оно?

S
На сайте с 26.09.2006
118
balueff:
http://www.rapidcounter.com/ типа оно?

Нет, вообще не то. Он считает количество просмотров. А нужны уникальные посещения.

MK
На сайте с 02.05.2005
165

Это технически невозможно. Нет такой системы идентификации человека/компьютера, которая работала бы достоверно на долгих периодах. Один месяц - это уже очень долгий период для cookies.

Куки периодически убиваются, поэтому если у вас есть два идентифитора, один выдан в январе, другой в апреле, то нельзя утверждать, что это идентификаторых разных людей/компьютеров. Это может быть один и тот же человек.

Если бы такой подсчёт кто-то бы вёл/ведёт, то это была бы неадекватная статистика. Она может показывать, что у вас за 2 года было 10000 посетителей при реальных 1000.

Впрочем, если у вас сайт, у которого небольшая аудитория (скажем, пара сотен в день) и постоянная аудитория мизерна, скажем, 1%, то этим недостатком учёта можно пренебречь.

Если вы не просто называете посетителей (людей) посещениями, а вас в самом деле интересуют посещения, а не посетители, то посмотреть сумму посещений можно в Google Analytics, выбрав полный диапазон в календаре.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Можно на php счётчик сделать, который будет помнить уникальные IP. Вопрос в том, зачем это надо...

S
На сайте с 26.09.2006
118

Меня устроит счетчик, который будет прибавлять по одному посещению к стачтистике при уникальном посещении сайта в день.

То есть, если 1 человек будет заходить на сайт течении 10 дней - счетчик покажет 10 посещений.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
m@ksim:
Это технически невозможно. Нет такой системы идентификации человека/компьютера, которая работала бы достоверно на долгих периодах

Американский счетчик quantcast в 2008 году объявил о решении проблемы стирания Куков

Quantcast приводит в своих отчетах данные и по Кукам и по Людям. Вот наугад взятый пример статы среднего сайта. Месячные охваты по Кукам на 18% больше чем по Людям.

m@ksim:
Один месяц - это уже очень долгий период для cookies.

Так совпало, что 2008 я тоже разработал алгоритм решающий проблему стирания Куков. На разных сайтах % стирания находится в интервале:

7-11% в месяц, что соответствует (сложный процент) стиранию 60 -75% Куков в год.

leobat:
Впрочем, если у вас сайт, у которого небольшая аудитория (скажем, пара сотен в день) и постоянная аудитория мизерна, скажем, 1%, то этим недостатком учёта можно пренебречь

Очень верное замечание.

Действительно если на сайте мал процент постоянных посетителей (закладок), то поправками на стирание Куков можно пренебречь. Просто в этом случае очень мал % повторных посещений сайта.

возьмем n, нет мало возьмем m
S
На сайте с 26.09.2006
118

Например, LI показывает в своей статистике кол-во посещений за месяц, соответственно, сложив их можно получить кол-во посещений за год. Вот мне нужен счетчик, который будет циферками на сайте показывать это значение. Неужели такого нет?

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
sansaralove:
Неужели такого нет?

Вам ответили.

m@ksim:
то посмотреть сумму посещений можно в Google Analytics, выбрав полный диапазон в календаре
S
На сайте с 26.09.2006
118
Smart____:
Вам ответили.

Мне нужен счетчик с циферками для размещения на сайте. Как посмотреть статистику я знаю.

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76
sansaralove:
Мне нужен счетчик с циферками для размещения на сайте. Как посмотреть статистику я знаю.

Таких индустриальных счетчиков - не бывает. Эти "циферки" бессмысленны, поскольку не привязаны к временному интервалу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий