более чем странная статистика по AdSense

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
1121

Больше года показываю AdSeense на русскоязычном туристическом сайте.

Но такое вижу первый раз:

Показы страницы 11 190

Kлики 5

Рейтинг кликов страницы 0,04%

Эффективный CPM страницы [?] USD 0,65

Прибыль USD 7,29

Последние двое суток вот такая статистика.

Хотя обычно: показов так же, а кликов 40-50.

неужели в рунете есть такие ставки за клик больше 1 $ в тур тематике?

Проясните такую статистику, пожалуйста :)

UA
На сайте с 19.06.2006
100

Подождите немного. У меня тоже такое бывает иногда - сначала обновляются данные о прибыли, и только минут через 5 всё остальное.

Сейчас уже нормально?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Ugnich Anton:
Подождите немного. У меня тоже такое бывает иногда - сначала обновляются данные о прибыли, и только минут через 5 всё остальное.
Сейчас уже нормально?

В том-то и дело, что и за "вчера" такая же статистика.

S
На сайте с 17.05.2006
9

Хочу сказать то, что не только у вас такая проблема. У меня то же самое, я недавно закрыла adwords аккаунт и больше пользоваться гуглевой рекламой не охота как-то. А что касается туристической тематики, то по тарифу 1 у.е. в гугле у меня пришлось 2 клика за неделю в сезон. Требовалось просто увеличить ставку до 2-3 долларов и начали кликать быстро, в основной траффик китайский и за неделю скликали 500 баксов. Разве не радужная перспектива? Я больше чем уверена, что траффик липовый, отдачи НОЛЬ!!!!

знакомства (http://amour.od.ua/)
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
sisille:
Хочу сказать то, что не только у вас такая проблема. У меня то же самое, я недавно закрыла adwords аккаунт и больше пользоваться гуглевой рекламой не охота как-то. А что касается туристической тематики, то по тарифу 1 у.е. в гугле у меня пришлось 2 клика за неделю в сезон. Требовалось просто увеличить ставку до 2-3 долларов и начали кликать быстро, в основной траффик китайский и за неделю скликали 500 баксов. Разве не радужная перспектива? Я больше чем уверена, что траффик липовый, отдачи НОЛЬ!!!!

боюсь, что у меня не множко другое - рунет, тут нет китайцев :)

A
На сайте с 25.02.2006
173

Нормально это, просто на сайт наверное направленная реклама показывается, которая оплачивается за показы, а не за клики. В расширенных отчетах посмотрите.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
sisille:
клика за неделю в сезон. Требовалось просто увеличить ставку до 2-3 долларов и начали кликать быстро, в основной траффик китайский и за неделю скликали 500 баксов. Разве не радужная перспектива? Я больше чем уверена, что траффик липовый, отдачи НОЛЬ!!!!

Я не спец по Adwords но там же вроде есть геотаргетинг... Что мешало запретить показ объявлений для китайцев? Наймите спеца по Adwords и деньги сэкономите и отдачу получите.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий