Аукционы отличных СДЛ

12
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Hypercube:
Спасибо и Вам). Что по Вашему мнению нужно дотянуть? Очень интересно послушать экспертов. Цену снижать не будем, проще доработать этот проект.

В соседних ветках есть масса примеров хороших СДЛ проектов, в которых хороший тематический дизайн. Плюс ко всему текста под 100 статей и цена равна Вашей, а в некоторых случаях даже дешевле. Рубрики, ссылки на категории и многое другое.

Совушки (с)
GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27
Andrey2283:
В соседних ветках есть масса примеров хороших СДЛ проектов, в которых хороший тематический дизайн. Плюс ко всему текста под 100 статей и цена равна Вашей, а в некоторых случаях даже дешевле. Рубрики, ссылки на категории и многое другое.

Видно вы не поняли тут около 110 к символом рерайта. Не думаю что вам продадут за старт такие СДЛ которые в соседних темах . В этом деле главное окупить свои труды !

Ошибся в предыдущих постах цена сайта вашему может быть около 120 $

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
H
На сайте с 04.04.2011
0
GanJomong:
Видно вы не поняли тут около 110 к символом рерайта. Не думаю что вам продадут за старт такие СДЛ которые в соседних темах . В этом деле главное окупить свои труды !

Ошибся в предыдущих постах цена сайта вашему может быть около 120 $

Уже легче. Да, здесь моя вина, не совсем правильно описала количество контента. Итак, всего контента: около 110к, из них 30к копирайта, остальное рерайт.

Рубрики есть, меню верхнее ниспадающее с ссылками на категории, внизу все категории продублированы.

На сайте работает: социальная сеть, форум, блоги, комментарии, рейтинги, ссылки на статьи можно передавать в твиттер, фейсбук, мой мир и т.д.

Решено: добавляю фотогалерею, видео, каталоги компаний (каких именно - пока секрет), энциклопедию в тему сайта, меняю внешний вид))) и обновляю тему)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий