- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как стать модератором?
Если под словом "модератором" вы подразумевали "раком", то я могу вас поставить =)
Как стать модератором?
Если под словом "модератором" вы подразумевали "раком", то я могу вас поставить =)
Ни к селу ни к городу...тупое замечание, если честно
а оно вам точно надо? отлавливать психов, регящих по ночам пачки ников и плодящих кучу тупых постов, выливающих на тебя помои за то, что порядок поддерживаешь... объяснять, что значит тот или этот штраф и за что он, ежедневно раз по десять тыкать носом в Правила и получать за это порцию ворчания за спиной...
Конечно есть и позитивные моменты, и их достаточно много, но не надо думать, что это все так весело и просто и состоит только из лирики...
Я в свое время модератором стал просто - пошел и попросил Грея дать мне полномочия для наведения порядка в "Работе"...
Совершенно не ожидал и не думал, что со временем меня "приговорят" к супермодераторствованию 🚬
В принципе это интереснее, но на ту же "Работу" у меня уже времени не хватает к сожалению, больше внимания теперь уделяю ВСЕМ разделам в комплексе.
Благо есть куча отличных ребят и девчат, помогающих в поиске всякого мусора, коему на форуме не место. Помогают в "уборке", за что им отдельное большое СПАСИБО.
Благо есть куча отличных ребят и девчат, помогающих в поиске всякого мусора,
Это те, кто нажимает на кнопочку "Послать модератору"?
pauk, примерно так. Хотя я на эту кнопочку никогда не реагирую, т.к. очень не часто просматриваю почтовый ящик, указанный в профиле на форуме.
Пейджер форумный + аська - куда удобнее ИМХО.
Тут еще вопрос - как смотреть на это дело.
Для кого-то это "стук", а для кого-то - поддержание своего дома в чистоте и помощь в выгребании мусора и дерьма с форума.
Ко мне кстати регулярно обращаются авторы "неудачных" постов, за которые их "штрафуют" не модераторы, а сами участники (думаю, понятно, о чем я). Просят эти посты удалить.
Не убирал и убирать не буду, ибо надо учиться думать, перед тем, как писать...
Как показывает практика (форумная), те, кто умеет делать выводы из своих "ляпов" вылезают из "задницы"... А те, кто не умеет - а они вообще нужны тут?
Для кого-то это "стук", а для кого-то - поддержание своего дома в чистоте и помощь в выгребании мусора и дерьма с форума.
Ерунда полная, что это "стук". Это способ поддержания место нашего общения в чистоте и в порядке, без спама и многматреных постов.
Кнопкой пользуюсь всегда, а Вашу асю попросил бы в личку, чтоб стучаться и стучать!🚬
Как стать модератором
На чужом форуме как минимум необходимо прочитать и выучить правила форума до написания первых сообщений в него.
а то за любое сообщение без комментариев понижают репу.
:)
Аську скинул.
Что касается "кнопки" - черт знает.
Как я уже сказал - я на мыло, указанное на форуме, залезаю раз в год :)
Что касается мусора - ИМХО оптимальный вариант - пейджер.
Его сообщение модератор увидит точно, войдя на форум.
Вот кому именно слать сообщение - это вопрос.
Нужно смотреть на активность модераторов (вообще как часто они на форуме появляются)
Если модератор того или иного раздела достаточно активен - лучше кидать именно ему. Если в разделе модераторы не особо активны - одному из супермодераторов (мы можем не только какой-то один-два раздела править, в отличие от модераторов, а ВСЕ)
В общем можно конечно продублировать сразу нескольким модерам-супермодерам для верности и ускорения процесса (что некоторые и делают)
Список того, где кто модерит - тут:
Щелкнув по нику, можно увидеть, когда человек был последний раз на форуме (пункт профиля - "Последняя активность:")
Думаю, топикстартер получил исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.
И чьи то золотые кури сейчас нажмут на замочек🚬
Как стать модератором?
Что для этого нужно. И возможно ли вообще стать модератором?
А Вы Грею скиньте свой план на тему "Повышение репутации и посещаемости форума" :) Может чего и прогорит