Как стать модератором?

1 234
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Как стать модератором?

Если под словом "модератором" вы подразумевали "раком", то я могу вас поставить =)

D
На сайте с 13.01.2006
114
opaHzheBb1u:
Как стать модератором?
Если под словом "модератором" вы подразумевали "раком", то я могу вас поставить =)

Ни к селу ни к городу...тупое замечание, если честно

На сайте с 18.05.2003
168

а оно вам точно надо? отлавливать психов, регящих по ночам пачки ников и плодящих кучу тупых постов, выливающих на тебя помои за то, что порядок поддерживаешь... объяснять, что значит тот или этот штраф и за что он, ежедневно раз по десять тыкать носом в Правила и получать за это порцию ворчания за спиной...

Конечно есть и позитивные моменты, и их достаточно много, но не надо думать, что это все так весело и просто и состоит только из лирики...

Я в свое время модератором стал просто - пошел и попросил Грея дать мне полномочия для наведения порядка в "Работе"...

Совершенно не ожидал и не думал, что со временем меня "приговорят" к супермодераторствованию 🚬

В принципе это интереснее, но на ту же "Работу" у меня уже времени не хватает к сожалению, больше внимания теперь уделяю ВСЕМ разделам в комплексе.

Благо есть куча отличных ребят и девчат, помогающих в поиске всякого мусора, коему на форуме не место. Помогают в "уборке", за что им отдельное большое СПАСИБО.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Благо есть куча отличных ребят и девчат, помогающих в поиске всякого мусора,

Это те, кто нажимает на кнопочку "Послать модератору"?

Hi!
На сайте с 18.05.2003
168

pauk, примерно так. Хотя я на эту кнопочку никогда не реагирую, т.к. очень не часто просматриваю почтовый ящик, указанный в профиле на форуме.

Пейджер форумный + аська - куда удобнее ИМХО.

Тут еще вопрос - как смотреть на это дело.

Для кого-то это "стук", а для кого-то - поддержание своего дома в чистоте и помощь в выгребании мусора и дерьма с форума.

Ко мне кстати регулярно обращаются авторы "неудачных" постов, за которые их "штрафуют" не модераторы, а сами участники (думаю, понятно, о чем я). Просят эти посты удалить.

Не убирал и убирать не буду, ибо надо учиться думать, перед тем, как писать...

Как показывает практика (форумная), те, кто умеет делать выводы из своих "ляпов" вылезают из "задницы"... А те, кто не умеет - а они вообще нужны тут?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Для кого-то это "стук", а для кого-то - поддержание своего дома в чистоте и помощь в выгребании мусора и дерьма с форума.

Ерунда полная, что это "стук". Это способ поддержания место нашего общения в чистоте и в порядке, без спама и многматреных постов.

Кнопкой пользуюсь всегда, а Вашу асю попросил бы в личку, чтоб стучаться и стучать!🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737
KukMan:
Как стать модератором

На чужом форуме как минимум необходимо прочитать и выучить правила форума до написания первых сообщений в него.

KukMan:
а то за любое сообщение без комментариев понижают репу.

:)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

Аську скинул.

Что касается "кнопки" - черт знает.

Как я уже сказал - я на мыло, указанное на форуме, залезаю раз в год :)

Что касается мусора - ИМХО оптимальный вариант - пейджер.

Его сообщение модератор увидит точно, войдя на форум.

Вот кому именно слать сообщение - это вопрос.

Нужно смотреть на активность модераторов (вообще как часто они на форуме появляются)

Если модератор того или иного раздела достаточно активен - лучше кидать именно ему. Если в разделе модераторы не особо активны - одному из супермодераторов (мы можем не только какой-то один-два раздела править, в отличие от модераторов, а ВСЕ)

В общем можно конечно продублировать сразу нескольким модерам-супермодерам для верности и ускорения процесса (что некоторые и делают)

Список того, где кто модерит - тут:

Щелкнув по нику, можно увидеть, когда человек был последний раз на форуме (пункт профиля - "Последняя активность:")

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Думаю, топикстартер получил исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

И чьи то золотые кури сейчас нажмут на замочек🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
KukMan:
Как стать модератором?
Что для этого нужно. И возможно ли вообще стать модератором?

А Вы Грею скиньте свой план на тему "Повышение репутации и посещаемости форума" :) Может чего и прогорит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий