Как стать модератором?

123 4
KukMan
На сайте с 07.07.2006
12
2986

Что для этого нужно. И возможно ли вообще стать модератором?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Установив форум на сервак ты ещё и админом станешь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Штрафных баллов: 5

Да, повеселили.

А зачем Вам это вообще?

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Я не за себя спрашиваю

Штрафных баллов: 7

Весельчак

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
KukMan:
Я не за себя спрашиваю

Весельчак

А за кого?

В принципе согласен с tematika что для того, чтоб стать модератором, необходимо создать свой форум.

Ну а что бы стать модератором на чужом форуме, на мой взгляд, нужно для начала поменьше задавать подобные вопросы.

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

На одном получилось

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Вы коллекционируете модераторские полномочия :) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Или ищет рычаги воздействия на общественное мнение :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Просто мне нравится ставить перед собой цель и ее достигать. Конечно этой цели я уже не достигну, потому что топик прочтен, наверное, админом, а в нас такой менталитет, что любым способом нужно помешать достигнуть цели другому

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ну почему же? Достижение цели возможно многими, и не только прямыми путями. Начните все с чистого листа, выберите новую стратегию и тактику...может, все и сварится, как надо :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
KukMan:
Просто мне нравится ставить перед собой цель и ее достигать. Конечно этой цели я уже не достигну, потому что топик прочтен, наверное, админом, а в нас такой менталитет, что любым способом нужно помешать достигнуть цели другому

Последним новым модератором на этом форуме, если я ничего не пропустил, стал Игорь Мыльников Funnybunny. Это произошло сравнительно недавно. Обратите внимание на его репутацию и на дату регистрации на этом форуме. Я его знаю лично и его репутация - заслуженная.

Стоит ставить перед собой более реалистичные цели. Или набраться терпения и упорства года на 2-3 :) Однако интуиция мне подсказывает, что ни первого ни второго у вас не хватит на столько :) Без обид, ничего личного - только форум 😎

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий