Наращивание ТИЦ на англоязычный сайт

OI
На сайте с 05.03.2011
109
839

Друзья посоветуйте, какого алгоритма нужно придерживаться

при наращивании Тица на англоязычный сайт.

Хочу добавить в биржи, а у меня только ПР4

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Так если у вас англоязычный сайт, зачем вам тИЦ? Пробуйте размещаться в англоязычных биржах, хотя я бы советовал начинать с PR5.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Я не знаю, но можно методом коровьего бомбометания закупаться тучами русских ссылок, тиц точно даст. :)

[Удален]
ijk:
Так если у вас англоязычный сайт, зачем вам тИЦ? Пробуйте размещаться в англоязычных биржах, хотя я бы советовал начинать с PR5.

Так ведь и Яша индексирует англоязычные сайты (и не только англоязычные) и присваивает каждому ТИЦ, и строит из них свою выдачу под разные иностранные запросы. Посмотрите www.yandex.com. Поэтому по буржуйскому ЯШе тоже можно продвигать сайты, и ссылки на них в сапе покупать с других англоязычных сайтов. А цены на биржах на ссылки с англоязычных сайтов зависит от ТИЦ тоже.

P.S. я правда не знаю, вдруг ТС-у как раз именно PR и нужен)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
SeoMad:
P.S. я правда не знаю, вдруг ТС-у как раз именно PR и нужен)

Так вот ТС и нужно было как раз внятно написать, что ему нужно. Непонятно о чем он ведет речь - о ТИЦе или ПРе.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Речь идет о тиц, без него биржа пишет

"Сайты с нулевым ТИЦ не принимаются в систему"- это от миралинкс.

Получается акромя сапы и податься некуда. Еще можно в getgoodlinks но там конкуренция дай боже.

Вот мне интересует даст ли Тиц если покупать ссылки с русских сайтов.

L
На сайте с 27.03.2006
147
ijk:
Так если у вас англоязычный сайт, зачем вам тИЦ?

Автор же сказал, засунуть в Сапу и делать деньги. ПР не имеет языковой принадлежности, а без тИЦ ссылки покупать не будут :)

ORIGAMMI, методика точно такая-же, как и для русскоязычных сайтов. Вопрос в том, будут ли хорошо покупать ссылки с такого сайта...

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

ORIGAMMI, а не проще ли Вам поднаростить PR, до 5 и пульнуть сайт в буржускую биржу, как мне кажется этот вариант будет лучше, чем миралинкс и ggl.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий