- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно недавно Яндекс начал искать по иностранным сайтам. То что он выдавал запросы на английском я заметил уже давно. В панели веб-мастера бэков с иностранных сайтов не видел, хотя у одного сайта продвигается англоязычная часть.
Как известно Яндекс присваивает всем сайтам в базе определенный тИЦ.
1. Интересно будет ли он передаваться с иностранных сайтов?
2. Не ждет ли нас эра, когда те кто продает ссылки будут создавать еще и англоязычные части сайта и их продвигать (для увеличения кол-ва бэков)?
3. У кого-нибудь, кто продвигает иностранные части сайта, показываются ли бэки в панели?
Мне кажется, что он один раз собрал базу буржуйских сайтов и на этом все закончилось :)
1. Интересно будет ли он передаваться с иностранных сайтов?
Я это уже недели две назад спрашивал... Никто не ответил. 🙄
Вполне возможно.
Иностранную часть не продвигаю, но в панели беки с англоязычных (!) сайтов на мои оччень даже видны. А вот что с ТИЦ - хз. Есть сайты англоязычные и с небольшим ТИЦ, но что за категория, передается ли вобще с них ТИЦ - хз.
Поднаберется таких штук 20 - буду эксперимент делать.
1) Скорее всего тИЦ передается с сайтов, которые присутствуют в индексе яши.
Есть буржуйский сайт, который прогонялся буржуйскими катами и статьями + немного наших катов.
В первый ап получил тИЦ 90, во второй 110, третего жду, очень интересно.
2) Если и будут, в чем проблема, ссылки передают на сайт какой-то вес (тИЦ), сайт принимает и передает дальше.
3) Не знаю, не добавлял и не горю желанием
Kirik добавил 28.05.2008 в 16:20
Есть буржуйский сайт, который прогонялся буржуйскими катами и статьями + немного наших катов.
2) Если и будут, в чем проблема, ссылки передают на сайт какой-то вес (тИЦ), сайт принимает и передает дальше.
3) Не знаю, не добавлял и не горю желанием
Иностранную часть не продвигаю, но в панели беки с англоязычных (!) сайтов на мои оччень даже видны. А вот что с ТИЦ - хз. Есть сайты англоязычные и с небольшим ТИЦ, но что за категория, передается ли вобще с них ТИЦ - хз.
Поднаберется таких штук 20 - буду эксперимент делать.
С англоязычными анкорами или проскочили русскоязычные анкоры в нередактируемые буржуйские сайты?
murvuz добавил 28.05.2008 в 16:56
Хм, интересно. Я от буржуев в плане тИЦ не наблюдал тенденций. По буржуям и нашим в разное время прогоняли?
Ребята, ну я же говорю. Рано рассуждать о влиянии буржуйских сайтов. Подождем еще годик и обсудим.
Хотя может я не прав... Есть у кого-нибудь пример буржуйских сайтов переиндексированных яндексом?
Ребята, ну я же говорю. Рано рассуждать о влиянии буржуйских сайтов. Подождем еще годик и обсудим.
Хотя может я не прав... Есть у кого-нибудь пример буржуйских сайтов переиндексированных яндексом?
Хочется на опережение работать. =)
Страницы в индексе на немецком, английском есть. Бэков с иностранным анкором не видно в панели вэб-админа. Но они есть и прилично - это гугл и яху показывают. Домен в зоне com.
Просто когда ссылочное за счет буржуйских сайтов наращивал для продвижения по иностранным словам, то тИЦ у некоторых сайтов есть. Но максимум 40 где-то.
По ТИЦу действительно интересно. Возможно низкий ТИЦ говорит о цитируемости исключительно в пределах рунета, интересно.
По ТИЦу действительно интересно. Возможно низкий ТИЦ говорит о цитируемости исключительно в пределах рунета, интересно.
Думаю, что высокого ТИЦа быть и не может. Ведь они не описаны в Я.Каталоге, соответственно и тематик нет. Отсюда и получается, что у них все внешнее ссылочное без тематик+Яндекс весь буржуйнет еще долго индексировать будет...поэтому и тИЦ невысокий. Но факт остается фактом - тИЦ у них хоть и минимальный но есть.
Если тИЦ объясняется Вашим предположением, то тогда закономерность понятна. Надо тогда будет бэки посмотреть у такого буржуйского сайта. ;)
Хм, интересно. Я от буржуев в плане тИЦ не наблюдал тенденций. По буржуям и нашим в разное время прогоняли?
Делал погон как по ру так и по буржуйским в течении месяца, 1,5 перед апом 05.05.08
Просто сомневаюсь что моя база в 1 ап могла дать +90
Kirik добавил 29.05.2008 в 11:43
Есть, 11К проиндексировынных страниц
Есть у кого-нибудь пример буржуйских сайтов переиндексированных яндексом?
блоги с blogger.com прекрасно индексируются, правда если есть на них ссылки с русскоязычных сайтов. Так что может и есть в этолм смысл