Чем торговать в городе < 1 млн чел

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Воздухом или водой. Машинами можно еще, квартирами.

Но лучше всего мечтой

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
118088:
Кондиционерами с установкой :)
Сейчас как раз столкнулся с московским рынком - какой это ужас.

Кондеи в Москве это точно что то с чем то. ГСные сайты в топе и директе хорошо живут, продают и спрос у них на 2 недели вперед... а то и больше 😂

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
AV
На сайте с 11.02.2011
8

Тогда уж не продажа кондиционеров, а их установка. Но не найти Вам бригаду, чтобы просто на Вас работала. Все опять же сводится к профессионализму и навыкам.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
maximus200:
Чем торговать в городе < 1 млн чел

людьми, чем же еще

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
a.chibisov:
Кондеи в Москве это точно что то с чем то. ГСные сайты в топе и директе хорошо живут, продают и спрос у них на 2 недели вперед... а то и больше 😂

На самом деле есть смысл этим заниматься? У меня есть товарищъ близкий, который занимается кнами и кондиорами. Когда то задавался вопросом о раскрутке в интернет по окнам - посмотрели на бюджеты и решили что это не для нас. По кондиорам реально можно попробовать при хорошем сервисе и нормальных ценах?

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
akaplenko:
На самом деле есть смысл этим заниматься? У меня есть товарищъ близкий, который занимается кнами и кондиорами. Когда то задавался вопросом о раскрутке в интернет по окнам - посмотрели на бюджеты и решили что это не для нас. По кондиорам реально можно попробовать при хорошем сервисе и нормальных ценах?

В Москве - да!

Многие там только на директе живут, неделю контекст... заказы на 2 недели вперед, снимаются с рекламы и потом по новой... Всё со слов клиента :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий