- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такая статья каждый год появляется,
тут хоть хорошо что не на 1е апреля,
при этом журналисты имеют в виду, что пейпал станет более известным в СНГ, вебмастера - что пейпал можно будет принимать в СНГ, а сам Пейпал с удивлением узнаёт, если узнаёт, что он куда-то там выходит
Зачет😂 так оно и есть..хотя палка вещь отличная я ей пользуюсь уже года четыре...проаста как три рубля - все платежи привязаны к карте...деньги приходят сразу на нее...удобно конечно, может и в России что получится со временем
не станет, не волнуйтесь :)
а преимущества палки сильно преувеличены.. это обычное электронное бабло.. А про недостатки (пар*****альная система безопасности, которая блокирует на раз) тут мало кто слышан.. Отсюда всякая мифология о небывалой крутости палки.
То, что вы называте "недостатком" - на самом деле главное достоинство Paypal. Но это достоинство для законопослушных пользователей. :)
термсы читать надо!
PayPal will reimburse you in full for any losses from unauthorized transactions through PayPal that occur within 60 days after we first send you email notice of a transaction that you claim is unauthorized, or within 60 days after you otherwise become aware of unauthorized access to your account.
По теме - это старый баян.
Paypal не нужно иди на дикий российский рынок - это России надо подниматься до уровня цивилизованного рынка.
То, что вы называте "недостатком" - на самом деле главное достоинство Paypal. Но это достоинство для законопослушных пользователей.
Я законопослушный пользователь, имею возможность по несколько месяцев в году жить в разных странах. Как там палка советует поступать в таком случае, чтобы продолжать ей пользоваться в новой стране? Озвучьте-ка её "главное достоинство" в таких случаях.
Я законопослушный пользователь, имею возможность по несколько месяцев в году жить в разных странах. Как там палка советует поступать в таком случае, чтобы продолжать ей пользоваться в новой стране? Озвучьте-ка её "главное достоинство" в таких случаях.
Я не support Paypal, Вы ошиблись адресом со своим вопросом.
Озвучивайте сами то, что Вам нужно, я Вам ничем не обязан.
sep, о как сразу в отказ пошли. Не обязаны конечно. Но ваша реакция подтверждает, что вы прекрасно знаете ответ. И он ярко демонстрирует, что это не преимущество системы PayPal.
Paypal не нужно иди на дикий российский рынок - это России надо подниматься до уровня цивилизованного рынка.
чем рынок ЭПС в РФ не цивилизован? Расскажите пожалуйста, очень интересно просветится. 🍿
sep, о как сразу в отказ пошли. Не обязаны конечно. Но ваша реакция подтверждает, что вы прекрасно знаете ответ. И он ярко демонстрирует, что это не преимущество системы PayPal.
Ваши домыслы ошибочны.
Я не понимаю о чем Вы меня спрашиваете, какие у Вас проблемы с Paypal и что Вы хотите от меня услышать.
У меня проблем с Paypal не было за 4 года пользования.
Отличная новость, если охватят весь СНГ будет вообще круто.
Насчет процентов лично меня не беспокоит я сейчас зачастую что бы оплатить товар плачу посредникам по 10%
У меня проблем с Paypal не было за 4 года пользования
Обычно проблемы у тех, кто принимает, а не платит через карту.
Обычно проблемы у тех, кто принимает, а не платит через карту.
Проблемы у тех, кто принимает платежи, не с Рaypal, а с плательщиками в основном из-за того, что не утруждают себя чтением и соблюдением правил и проверкой своих клиентов-плательщиков.
Разницу понимаете?
Paypal защищает плательщика, т.е. владельца денег - и это правильно.