- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да у них у обоих аттестат продавца)
забавно.
Вчерашняя претензия тоже с аттестатом продавца была (видимо, от того же), но её удалили (или сняли).
Вчерашняя претензия тоже с аттестатом продавца была (видимо, от того же), но её удалили.
Бредовые какие-то претензии
я думаю что таких на серче найдеться немало
Их полно. Но не теряйте рассудок. Хороша ложка к обеду!
Агитируйте свежепострадавших :) Я последние домены уводил от захвоста ещё в 2008. Тогда он неделю морозился в асе и не отвечал на мои ежедневные напоминания вернуть домены. Когда меня достало, я отписал, что через 24 часа будет отправлена претензия на вмид - захвост тут же отозвался, перевёл домены и попробовал меня же идиотом выставить... вроде того, что мои мессиджи до него не доходили, а он сам мне ежедневно отправлял в асю просьбы забрать домены 😂
вроде того, что мои мессиджи до него не доходили, а он сам мне ежедневно отправлял в асю просьбы забрать домены 😂
Да это же клиника. Спустя 3 года видимо ничего не изменилось.
...
:)
Ну всё, я спокоен.
Domain Baron, там фотки есть намного круче)) Не советую смотреть на ночь, Володимир придет во снах.
Да это же клиника. Спустя 3 года видимо ничего не изменилось.
:) В.В.Захвост видимо не только мне жизнь портит,удивительно как его не забанили до сих пор на форуме
PS повеселило высказывание вовы о своих клиентах:
цитата:
S: Да мы привыкли – у нас весь сброд РУнета собирается из-за самых низких цен, но, за всё время работы, ни один домен ни потерян, ни один регистратор не отказался работать с нами (как было со многими реселлерами, кто не соблюдал условия по верификации WhoIs и игнорировал запросы от регистратора по блокировкам за спам, малвар и т.д.). Работаем и будем работать. Для адекватных клиентов всегда лучший сервис и самые низкие цены.
blackcats добавил 05.04.2011 в 05:41
:) В.В.Захвост видимо не только мне жизнь портит,удивительно как его не забанили до сих пор на форуме
цитата:
S: Да мы привыкли – у нас весь сброд РУнета собирается из-за самых низких цен, но, за всё время работы, ни один домен ни потерян, ни один регистратор не отказался работать с нами (как было со многими реселлерами, кто не соблюдал условия по верификации WhoIs и игнорировал запросы от регистратора по блокировкам за спам, малвар и т.д.). Работаем и будем работать. Для адекватных клиентов всегда лучший сервис и самые низкие цены.
Да, народ у него справка есть что он бог , видимо справка выдана Наполеоном из 2 палаты и заверена Прокурором из 6 палаты :)
blackcats добавил 05.04.2011 в 05:42
цитата:
Да, народ у него справка есть что он бог , видимо справка выдана Наполеоном из 2 палаты и заверена Прокурором из 6 палаты :)
blackcats добавил 05.04.2011 в 06:03
Ув.модераторы прошу поправить пост, глюкнул броузер у меня
снова стерли...
dkmeron добавил 06.04.2011 в 19:26
в общем нет жалоб не потому что их не оставляют, а потому что володимир кому надо башляет за их удаление.
снова стерли...
в общем нет жалоб не потому что их не оставляют, а потому что володимир кому надо башляет за их удаление.
Это было предсказуемо. Недаром крыса в каждом посте своим вмидом козыряет без претензий. Если он этого лишится, то придётся в ассенизаторы переквалифицороваться. А так собирает потихоньку лошков в свой говноларёк.
P.S. Железно, саппорту вебманей насвистел, что его якобы конкуренты утопить пытаются. Это его любимая легенда для третьих лиц.