Пустые запросы

12
S
На сайте с 03.04.2011
80

http://greencoma.ru/episode-3/

ну вот тут парень пишет, что вроде как надо отделять запросы с маленькими чистыми вхождениями, но я не особо понял почему. Точнее не понял, почему тогда не искать сразу чистые вхождения, а сначала смотреть общие, потом отбирать из них подходящие, потом из них читсые и опять отбирать из чистых...

K
На сайте с 31.01.2001
737
scrappycoco:
ну вот тут парень пишет,

Ну и терзайте этого парня, мы-то тут при чем.

У запроса должно получиться одно число - его частота. Если ноль или 10 - выкидывайте и все.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 03.04.2011
80

зачем тогда вообще общие вхождения считать? они для составляения СЯ вообще не нужны?

вообще. если не сложно. можете описать по шагам алгоритм составления СЯ?

я вот так делаю -

1) маски - отношения, любовь, измена, расставания

2) составляю НЧ запросы по маскам - отношения с парнем, отношения на расстоянии, любовь до гроба, любовь на расстоянии, измена парня, измена с подругой, причины расставания, и т.д.

3) смотрю на вордстате их частотность общую. выбираю те, что ниже 1000 показов. (вот тут мне стоит смотреть толко чистые вхождения, да?)

4) составляю список готовых запросов и пишу под них статьи.

Вот одна уже вышла в топ сегодня, но я не уверен теперь, что по нормальному запросу. Общее число 663, со словоформами 97, а чистые 44. Получается, зря тратил силы на этот запрос? Мне максимум 44 посетителя придут по этому запросу?

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
scrappycoco:

Вот одна уже вышла в топ сегодня, но я не уверен теперь, что по нормальному запросу. Общее число 663, со словоформами 97, а чистые 44. Получается, зря тратил силы на этот запрос? Мне максимум 44 посетителя придут по этому запросу?

Да . Максимум 44 если тематика конкурентная, если не конкурентная то могут запросы и со словоформами вылезть в ТОП .

K
На сайте с 31.01.2001
737
scrappycoco:
если не сложно. можете описать по шагам алгоритм составления СЯ?

Вам все разжевать и в рот положить? Нет, не надейтесь.

scrappycoco:
зачем тогда вообще общие вхождения считать? они для составляения СЯ вообще не нужны?

Напрямую эти цифры вообще не нужны.

Но когда вам клиент обозначит направления, вы сначала начнете вводить эти запросы в wordstat, чтобы узнать другие формулировки.

Потом прогоняете список всех формулировок с кавычками.

Кстати, загляните еще в статистику Рамблера, ведь вы ее тоже используете, не так ли?

S
На сайте с 03.04.2011
80

не, рамблер не использую. стоит? в чем там особенность?

надеюсь, все правильно понял. что вы мне объяснили.

K
На сайте с 31.01.2001
737
scrappycoco:
в чем там особенность?

Он дает формулировки без изменений в падежах и порядке слов.

Берите там формулировки и суйте в вордстат в кавычках.

S
На сайте с 03.04.2011
80

спасибо за совет. а что именно за сервис рамблера? как называется?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий