ссылки внутри тегов <h>

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
XPraptor:
ТС, только после на валидаторе не забудь проверить код :)
Кстати, с повсеместным внедрением 5-го хтмл-а, не исключено считывание валидности верстки (и присуждении доп бонусов за это сайтам от пс - это личное мнение на основе появляющихся публикаций от яши и гугла).

Ну до 5-го хтмл-а думаю еще надо дожить)) А валидации если получается то почему бы и не придерживаться.

ТС, а что мешает не использовать заголовки в ссылках?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Z-Style:
а что мешает не использовать заголовки в ссылках?

как что! - жадность! ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
B
На сайте с 10.04.2006
64

google передаст больше веса ссылке если ссылка будет визуально крупнее чем все остальные (например H1)

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
berin:
google передаст больше веса ссылке если ссылка будет визуально крупнее чем все остальные (например H1)

Визуально h1 у нас может быть меньше обычного текста. У алгоритмов, что глаза есть?

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
[Удален]
berin:

увеличить заголовок и без h1 можно.

Можно конечно и поставить ссылки с h1, и найти кучу запросов, по котором такие сайты даже в топе.

Только не зачем ставить ссылку с h1. Это заголовок. И он обычно никуда людей посылает.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от edka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, ссылку внутри h1 лучше не ставить, а вот ее анкор можно.
Т.е. выглядит примерно так: <a href=""><h1>анкор</h1> </a>

Вы не можете помещать в строчном теге блочный элемент

Это просто напросто - безграмотно, не говоря уже о понятии структуры документа

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

webcat, для валидности это конечно нонсенс, но пока пс-ы отлично кушают такие конструкции :) Ждемс внедрения более высокго xml уровня от пс, тогда и посмотрим, что будет с такими ссылками.

ТС, пока конструкция с тегом h внутри ссылки имеет очень не хилый прирост относительно обычного анкора, но вот надолго ли? Смотрите на то - как много вам придется потом лопатить чтобы убрать такую конструкцию, если вдруг чего.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
XPraptor:

ТС, пока конструкция с тегом h внутри ссылки имеет очень не хилый прирост относительно обычного анкора, но вот надолго ли?

Не уж то хотите сказать что по такой ссылке больше веса передается?)

R
На сайте с 29.11.2010
42
XPraptor:
ТС, пока конструкция с тегом h внутри ссылки имеет очень не хилый прирост относительно обычного анкора, но вот надолго ли? Смотрите на то - как много вам придется потом лопатить чтобы убрать такую конструкцию, если вдруг чего.

А если вдруг, то меняется в шаблоне все за 1 минуту.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
A
На сайте с 19.01.2011
23

Не совсем понял, уважаемые Гуру. У меня на некоторых страницах есть ссылка вида

<h2>Забор из <a href="/home/setka_rabica.html">сетки Рабица</a></h2>

Это есть правильно или все-таки не совсем?

Заборы, Егоза, сетка Рабица, сетка сварная, другие металлические сетки, проволока (http://metizy-94.com.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий