База Белых Каталогов!!!

1 234
Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Мне такие клиенты как ты не нужны..........

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
[Удален]

Kostos мудак, убей сибя ап стену лох 😂

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

_Sergey

Вам у ларкев надо общаться, а не на форуме, не туда попали батенька....

с уважением.......☝ ☝

[Удален]

Как и обещал, продолжаю делиться впечатлениями от базы:

Яша мутит че-то непонятное совсем апдейтиться не хочет! Только беки пересчитывает! Я уже замаялся ждать! Пока в беках прибавилось еще 400 - значит уже около 800 беков с базы получилось... Посмотрим, что будет дальше - теперь на Яшу молиться нада!!!☝

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Прошло две недели, как и обещал высылаю апдейт к базе 4000 каталогов и 1500 каталогов.............

база 4000 каталогов: умерли: 59 каталогов прибудут в полк 70 каталогов

база 1500 каталогов: невыжили 12 каталогов добавка 35 каталогов....

Просьба прислать на мыло подтверждения о получении аппов......

[Удален]

А вот с буржуями парюсь - их регить гораздо сложнее, черти много инфы просят и картинок, до сих пор маюсь, особо некогда было.

Сами каталоги неплохие у многих еще и тиц приличный. Но конечно столько спама приходит на мыло - оф..ть и по делу и не по делу, но вроде сайтец добавляется... Короче пригодятся, пусть будут, америкосам на радость!

Регю я пока главный урл сайта - русскоязычный, а потом с редиректом обещали помочь на англоязычную.

Зы. Спасибо обновления получил, пока разбираться некогда - завтра гляну.

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Да правильно FUTUR, обязательно поставь редирект, а то Америкосы могут выпереть........желаю тебе удачи, кстати клевый сайтик в личку скинул, мне понравился, идея прикольная........

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Кстати напоминаю, что в сентябре стоимость баз повысится на 50%

[Удален]

Kostos, думаешь и в правду могут выпереть? Я просто пока с редиректом не разобрался... Ты же тоже регишь сайты, как ты делаешь?

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Я в основном занимаюсь раскруткой русскоязычных сайтов и в моей практике был всего лишь один сайт на английском языке, но его хозяин сам замутил супер редирект и у него все было в порядке......

Поэтому советую его обязательно сделать на Php или Java скрипте.....в личку могу скинуть один вариант, не знаю рабочий или нет, не пробовал....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий