Контент, структура, индексация, ЯК, не дроп

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
529

Админы, плиз, подправьте название треда, опечатался.

Спасибо за правку названия треда!

Доброго времени, уважаемые.

Остался в наследие мне домен (2008,тИЦ50,PR3,ЯК) от клиентов. Домен страшненький, использовать его под нормальный проект не имеет смысла, да и привязан он к региону, что не есть хорошо.

Думаю засунуть его в Sape, не пропадать же такому пузатому добру.

Файлы сайта использовать права не имею, стало быть пришлось изменить структуру и заполнить новым контентом. Залил на 350 страниц около 450к уникального (99-100% по адвего) контента, не рерайт, не синонимайз, не копи-паст.

Прошло уже пять апдейтов Яндекса, старые страницы сайта 3 шт и 30-ти до сих пор в индексе Яндекса. Карта сайта есть, к контенту претензий быть не может, ручками сделал около 10-ти закладок, купить около 50 ссылочек. В аддурилки ничего не добавлял, Гоша спокойно скушал все страницы за 5-7 дней.

Не поверите, но на моей памяти уже больше 50-ти сайтов и все просто великолепно индексируются, а вот с этим что-то не заладилось. Или это как говорят: "Бесплатный сыр в мышиловке" - что думаете?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
L
На сайте с 27.03.2006
147
redbeatles:
что думаете?

Не видя сайта сказать трудно.. но, думаю, надо подождать. Сейчас апы не типичные, буквально через день. Я бы подкупил несколько ссылочек с морд новостников, и спокойно ждал индексации пару месяцев.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
leobat:
Я бы подкупил несколько ссылочек с морд новостников, и спокойно ждал индексации пару месяцев.

Ну, мыли такие же, но все равно не понимаю, почему так долго нет переиндексации сайта который в ЯК и с натуральным тИЦ. Как буд-то Яндекс залип за старым контентом и отвергает новый. Подозрительно.

Спасибо за мнение!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
redbeatles:
Домен страшненький, использовать его под нормальный проект не имеет смысла

Бред какой-то :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

The WishMaster, это фактически имя и фамилия бывшего владельца фирмы. Была полная перепродажа компании и последующие смена домена сайта и самого сайта. Тематика сайта и категория ЯК вкусные, ну почему не попробовать на этом немного заработать?! Накручивать посещалку с региональными высоконкурентными запросами мне кажется не очень рентабельно. В день имею от 30 до 50 посетителей, стоит adsense, немного клацают, но с таким пузом в Sape будет вкусно. Главное чтобы Яндекс не подвел.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Апну тему. Очередной апдейт прошел, а успеха в индексации так и нет. В Яндексе висит старая сохраненка сайта от бог знает какого числа.

Может таки домен попал в бан или АГС?

Пациент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий