- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Админы, плиз, подправьте название треда, опечатался.
Спасибо за правку названия треда!
Доброго времени, уважаемые.
Остался в наследие мне домен (2008,тИЦ50,PR3,ЯК) от клиентов. Домен страшненький, использовать его под нормальный проект не имеет смысла, да и привязан он к региону, что не есть хорошо.
Думаю засунуть его в Sape, не пропадать же такому пузатому добру.
Файлы сайта использовать права не имею, стало быть пришлось изменить структуру и заполнить новым контентом. Залил на 350 страниц около 450к уникального (99-100% по адвего) контента, не рерайт, не синонимайз, не копи-паст.
Прошло уже пять апдейтов Яндекса, старые страницы сайта 3 шт и 30-ти до сих пор в индексе Яндекса. Карта сайта есть, к контенту претензий быть не может, ручками сделал около 10-ти закладок, купить около 50 ссылочек. В аддурилки ничего не добавлял, Гоша спокойно скушал все страницы за 5-7 дней.
Не поверите, но на моей памяти уже больше 50-ти сайтов и все просто великолепно индексируются, а вот с этим что-то не заладилось. Или это как говорят: "Бесплатный сыр в мышиловке" - что думаете?
что думаете?
Не видя сайта сказать трудно.. но, думаю, надо подождать. Сейчас апы не типичные, буквально через день. Я бы подкупил несколько ссылочек с морд новостников, и спокойно ждал индексации пару месяцев.
Я бы подкупил несколько ссылочек с морд новостников, и спокойно ждал индексации пару месяцев.
Ну, мыли такие же, но все равно не понимаю, почему так долго нет переиндексации сайта который в ЯК и с натуральным тИЦ. Как буд-то Яндекс залип за старым контентом и отвергает новый. Подозрительно.
Спасибо за мнение!
Домен страшненький, использовать его под нормальный проект не имеет смысла
Бред какой-то :D
The WishMaster, это фактически имя и фамилия бывшего владельца фирмы. Была полная перепродажа компании и последующие смена домена сайта и самого сайта. Тематика сайта и категория ЯК вкусные, ну почему не попробовать на этом немного заработать?! Накручивать посещалку с региональными высоконкурентными запросами мне кажется не очень рентабельно. В день имею от 30 до 50 посетителей, стоит adsense, немного клацают, но с таким пузом в Sape будет вкусно. Главное чтобы Яндекс не подвел.
Апну тему. Очередной апдейт прошел, а успеха в индексации так и нет. В Яндексе висит старая сохраненка сайта от бог знает какого числа.
Может таки домен попал в бан или АГС?
Пациент.