Что с Яндексом?

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KirMoto:
Вот последний, который не индексируется http://love-it.ru/

И правильно, что не индексируется. Я бы вообще приклеил лейбл "Этот сайт может нанести вред вашему зрению". Вот взял, к примеру "Как влюбить в себя парня".

Половина текста выделено болдом. Переспам на переспаме сидит и переспамом погоняет.

Теги H1 вообще гениальные.

Один пустой, да еще и с ссылкой:

<h1><a href="http://love-it.ru/"></a></h1>

Второй - жутко информативный:

<h1 class="abouttitle">О блоге</h1>

Да и тема не раскрыта. "Будь умной и развитой девушкой. Давно известно, что большинству парней нравятся умные девушки. С умной девушкой приятно общаться. Лично мне очень сильно нравится разговаривать с умными девушками на душевные темы".

Смеялся дважды. Во-первых, от количества употреблений сочетания "умная девушка".

А во-вторых - ну кто же с умной говорит о душевном? С умной лучше говорить о биноме Ньютона или абелляционных абсорбентах...

The Piper at the Gates of Dawn.
OW
На сайте с 07.12.2010
4
KirMoto:
Да вы че? Если я даю свою ссылку на сайт, то обязательно я спамер или еще что то. Когда не даю ссылку на сайт, то сразу идут отклики что вы не телепаты и что надо сначала дать ссылку на сайт.

А что вы хотели от участников с мозгами гастарбайтеров?

В принципе, вам советы дали более-менее толковые, но гарантий на продвижение никто всё равно не даст. Уникальность текста - не единственный критерий оценки сайта Яндексом. Продолжайте эксперименты и не ориентируйтесь на один сайт.

Mr.Smile:
:D
Здесь

Скриншот на их сайте улыбнул: совпадения по фразе "марте текущего года". Ну в пору скоро писать "в месяце перед апрелем в следующем за прошлым годом"

Вы правда так любите все эти циферьки и пузомерки?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
OldWolf:
Скриншот на их сайте улыбнул: совпадения по фразе "марте текущего года". Ну в пору скоро писать "в месяце перед апрелем в следующем за прошлым годом"
Вы правда так любите все эти циферьки и пузомерки?

А они и скриншоты должны обновлять с появлением новых версий?

Mr.Smile добавил 04.04.2011 в 14:05

OldWolf:

Судя по тексту.... У вас мозг гораздо меньше.....

<--TTT-->
OW
На сайте с 07.12.2010
4
Mr.Smile:
Судя по тексту.... У вас мозг гораздо меньше.....

Да у вас он вообще такой махонький судя по всему...

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
OldWolf:

А вы можете не видя сайта с ходу назвать причину АГС или же правильно поставить диагноз? Послушать всех, кто под АГС, так там у них, по их же словам, все мягко и пушисто. У всех разные представления "пушистости" сайта. Посмотрите сами темы, где горе-оптимизаторы/вебмастера показывают свои жертвы АГС-фильтра. Переспам, болд-выделения, копипаст - для них норма, и при этом они с пеной у рта доказывают, что их ГС лучше ГСа Васи Пупкина. Смешно.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

OldWolf троль detected

OW
На сайте с 07.12.2010
4
promomaniac:
А вы можете не видя сайта с ходу назвать причину АГС или же правильно поставить диагноз?

Топикстартер жалуется не на то что ему говорят "покажи урл".

Он жалуется на то что показав урл, ему говорят "ты спамер, убери урл", а убрав урл ему говорят "ты Вася Пупкин, покажи урл". В результате форум как бе теряет свою ценность для новичков, поскольку не терпит любое их поведение. :) Обычно всё заканчивается античатом.

Многие сайты под АГС-ы попадают вполне "за дело", и претензии их владельцев являются больше эмоцией. В этом соглашусь.

Что касается сайта от KirMoto, то я бы как пользователь читать материалы там не стал. Но от материалов на kp.ru меня тоже тошнит, а весь их ресурс я бы назвал качественным говносайтом со всякой рекламной хренью.

Правда в том, что в соответствии с последними поисковыми трендами KirMoto нужно сделать сайт меньше похожим на новгоднюю ёлку. Тогда, вероятно, всё будет хорошо. Но гарантию на это не даст ни один из местных мегасупероптимизаторов, которые, конечно, многоуважаемы, авторитетны, и объективность их знаний ни у кого не вызывает сомнений. По меньшей мере, на этом форуме.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
OldWolf:
Топикстартер жалуется не на то что ему говорят "покажи урл".

Он жалуется на то что показав урл, ему говорят "ты спамер, убери урл", а убрав урл ему говорят "ты Вася Пупкин, покажи урл". В результате форум как бе теряет свою ценность для новичков, поскольку не терпит любое их поведение. Обычно всё заканчивается античатом.

Это вторая тема ТС про один и тот же сайт.

OW
На сайте с 07.12.2010
4
Mr.Smile:
Это вторая тема ТС про один и тот же сайт.

KirMoto в первом же сообщении написал(а) что поднял(а) эту тему не для обсуждения своего сайта, а для обсуждения проблем связанных с индексацией новых сайтов в последнее время, приведя свой в качестве примера.

Так в чём претензия к KirMoto?

В последнее время, действительно, новые сайты индексируются плохо, и зависимость плохо отслеживается. Хотя можно сказать любому что его сайт похож на ГС. И вы не ошибётесь, потому что в 100% сайтах можно найти признаки ГС-а. И многие почему-то не понимают что задача не заключается в том чтобы делать из ГС-а СДЛ.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
OldWolf:
В последнее время, действительно, новые сайты индексируются плохо, и зависимость плохо отслеживается.

По-моему, она всегда легко отслеживалась.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий