Что с Яндексом?

123 4
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Яшка опять водочкой балуется....

Это у него похмельный синдром....

P.S. - У меня всё нормально из 100 моих ГС выпало всего 16.

<--TTT-->
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
KirMoto:
Смотрю статьи на уникальность в адвего - Совпадений не найдено, скорее всего ваш текст уникальный

Такого не может быть. Найденных источников было десятка полтора - два. Копипаст почти полный (93%).

KirMoto:
Ну не в рерайте же дело! У меня совсем недавно был сайт - полностью копипаст, на бесплатном хостинге - индексировался 100%!

Если задумали серьезный проект, то откажитесь от данного подхода. Я вам помимо уникальности текста привел еще 6 проблем. Я бы на вашем месте не спорил и не искал причинно-следственных связей между копипастом и хорошей индексацией в Яндексе, а исправлял бы ошибки. А пока все это похоже на спор "чей ГС лучше и почему мой ГС лучше другого ГСа".

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
promomaniac:
2. Установите плагин для wp "all in seo pack", который позволит определять канонические url, тем самым избежите индексирование дублей.

Работает только для Гоши....

Mr.Smile добавил 03.04.2011 в 16:01

alexandr_x:
ТС, уже был ведь топик о вашем сайте. Вам там давали схожие рекомендации, делали замечание о плохом рерайте, а вы все еще не понимаете... Или ленитесь исправить.

ТС, походу свой сайт пиарит.....

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Mr.Smile:
Работает только для Гоши....

Тогда исправляется еще проще: выбираем в конфиге вывод на главную статичной страницы, например привествтвие с описанием смысла сайта. Это избавляет нас от использования тега more в статьях и автоматически отпадает необходимость в теге каноникал.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
promomaniac:
Тогда исправляется еще проще: выбираем в конфиге вывод на главную статичной страницы, например привествтвие с описанием смысла сайта. Это избавляет нас от использования тега more в статьях и автоматически отпадает необходимость в теге каноникал.

Ещё не лишним будет вписать в robots.txt Disallow: /page/

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Вся проблема в том, что, то что работало год назад, сейчас не работает. Раньше можно было легко даже на копипасте влететь. А щас полный уник и качественный сайты очень медленно. У самого 2 сайта уже три недели не входят.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

А у меня ГС только так кушает! 6 дней назад сунул ему 1000 страничный ГС и на сегодняшний день уже 584 в индексе!

Наверно Яшке СДЛы надоели! 🤪

KirMoto
На сайте с 09.02.2011
18
Mr.Smile:

ТС, походу свой сайт пиарит.....

Да вы че? Если я даю свою ссылку на сайт, то обязательно я спамер или еще что то. Когда не даю ссылку на сайт, то сразу идут отклики что вы не телепаты и что надо сначала дать ссылку на сайт.

promomaniac:
1. Не используйте так часто выделение.
2. Установите плагин для wp "all in seo pack", который позволит определять канонические url, тем самым избежите индексирование дублей.
3. Я бы не стал использовать теги после анонсов статей.
4. Архивы заключите в ноуиндекс.
5. Статьи копипаст (все не проверял, проверил лишь рандомно несколько).
6. Статическая страница "О сайте" - напишите текст хотя бы 1000 символов.

Это только на первый взгляд.

На счет выделения принял на заметку. Плагин для wp "all in seo pack" установлен, в настройках поставил noindex для архивов и рубрик, чтобы избежать дублей страниц. Отныне буду писать статьи сам, никакого рерайта нафиг! Страница "О сайте" - напечатаю больше информации.

А на счет уникальности статьи, подскажите где еще кроме адвего можно качественно проверить статью на уникальность?

Мой блог http://fullbloger.ru/ (http://fullbloger.ru/)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
KirMoto:
Да вы че? Если я даю свою ссылку на сайт, то обязательно я спамер или еще что то. Когда не даю ссылку на сайт, то сразу идут отклики что вы не телепаты и что надо сначала дать ссылку на сайт.

:D

KirMoto:
подскажите где еще кроме адвего можно качественно проверить статью на уникальность?

Здесь

KirMoto
На сайте с 09.02.2011
18

Mr.Smile спасибо:)

Сейчас опять выхожу на работу, на выходных проверю свой сайт, если сдвига нет, то я отпишусь;) Так что сильно не материтесь на меня.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий