- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яшка опять водочкой балуется....
Это у него похмельный синдром....
P.S. - У меня всё нормально из 100 моих ГС выпало всего 16.
Смотрю статьи на уникальность в адвего - Совпадений не найдено, скорее всего ваш текст уникальный
Такого не может быть. Найденных источников было десятка полтора - два. Копипаст почти полный (93%).
Ну не в рерайте же дело! У меня совсем недавно был сайт - полностью копипаст, на бесплатном хостинге - индексировался 100%!
Если задумали серьезный проект, то откажитесь от данного подхода. Я вам помимо уникальности текста привел еще 6 проблем. Я бы на вашем месте не спорил и не искал причинно-следственных связей между копипастом и хорошей индексацией в Яндексе, а исправлял бы ошибки. А пока все это похоже на спор "чей ГС лучше и почему мой ГС лучше другого ГСа".
2. Установите плагин для wp "all in seo pack", который позволит определять канонические url, тем самым избежите индексирование дублей.
Работает только для Гоши....
Mr.Smile добавил 03.04.2011 в 16:01
ТС, уже был ведь топик о вашем сайте. Вам там давали схожие рекомендации, делали замечание о плохом рерайте, а вы все еще не понимаете... Или ленитесь исправить.
ТС, походу свой сайт пиарит.....
Работает только для Гоши....
Тогда исправляется еще проще: выбираем в конфиге вывод на главную статичной страницы, например привествтвие с описанием смысла сайта. Это избавляет нас от использования тега more в статьях и автоматически отпадает необходимость в теге каноникал.
Тогда исправляется еще проще: выбираем в конфиге вывод на главную статичной страницы, например привествтвие с описанием смысла сайта. Это избавляет нас от использования тега more в статьях и автоматически отпадает необходимость в теге каноникал.
Ещё не лишним будет вписать в robots.txt Disallow: /page/
Вся проблема в том, что, то что работало год назад, сейчас не работает. Раньше можно было легко даже на копипасте влететь. А щас полный уник и качественный сайты очень медленно. У самого 2 сайта уже три недели не входят.
А у меня ГС только так кушает! 6 дней назад сунул ему 1000 страничный ГС и на сегодняшний день уже 584 в индексе!
Наверно Яшке СДЛы надоели! 🤪
ТС, походу свой сайт пиарит.....
Да вы че? Если я даю свою ссылку на сайт, то обязательно я спамер или еще что то. Когда не даю ссылку на сайт, то сразу идут отклики что вы не телепаты и что надо сначала дать ссылку на сайт.
1. Не используйте так часто выделение.
2. Установите плагин для wp "all in seo pack", который позволит определять канонические url, тем самым избежите индексирование дублей.
3. Я бы не стал использовать теги после анонсов статей.
4. Архивы заключите в ноуиндекс.
5. Статьи копипаст (все не проверял, проверил лишь рандомно несколько).
6. Статическая страница "О сайте" - напишите текст хотя бы 1000 символов.
Это только на первый взгляд.
На счет выделения принял на заметку. Плагин для wp "all in seo pack" установлен, в настройках поставил noindex для архивов и рубрик, чтобы избежать дублей страниц. Отныне буду писать статьи сам, никакого рерайта нафиг! Страница "О сайте" - напечатаю больше информации.
А на счет уникальности статьи, подскажите где еще кроме адвего можно качественно проверить статью на уникальность?
Да вы че? Если я даю свою ссылку на сайт, то обязательно я спамер или еще что то. Когда не даю ссылку на сайт, то сразу идут отклики что вы не телепаты и что надо сначала дать ссылку на сайт.
:D
подскажите где еще кроме адвего можно качественно проверить статью на уникальность?
Здесь ☝
Mr.Smile спасибо:)
Сейчас опять выхожу на работу, на выходных проверю свой сайт, если сдвига нет, то я отпишусь;) Так что сильно не материтесь на меня.