Смайлик "Позор"

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Cell:
И, вроде бы, взрослые все люди

Более чем :) Буквально до впадения в детство!

Кстати, этот более округлый вариант ок, я согласен.

Кстати, не стоит недооценивать смайлы, они так или иначе часть некой сетевой культуры. И вот лично меня знаете что больше всего не устраивает например в Скайпе, помимо нового интерфейса (который они уже согласились переделать) - уебанские смайлы. Их явно рисовал какой-то гомик, они вызывают отвращение. При этом самый крутой там как раз блюющий смайлик -

Кстати, я понял, что постоянно пишу и говорю "кстати", почти как Вася "велком" - паразитская сила! (бьёт себя балалайкой по голове).

☠️☠️☠️
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:
Вместо того, что бы писать тирады на 100500 букв, экономически выгоднее сделать один клик в меню этих самых смайлов

Согласен. Хотя есть парочка "но":

1. Но ведь есть риск за ответ, состоящий из одного клика (смайла) получить замечание за флуд? (тыща смайлов)

2. Но ведь слово лучше индексируется поисковиками и поможет быстро найти нужную информацию на правильном форуме - не так ли? (миллион смайлов)

The Piper at the Gates of Dawn.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Чёрд, Ден 6666 против "пызорного" смайла! Обоснуй!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А я против!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Еще нужен смайлик, потирающий руки. Типа в предвкушении. Для ветки про апдейты.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лучше такой -

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 20.08.2010
775
serg690:

Почти копия 🤪

gif ck.gif
H
На сайте с 01.04.2007
31

:-D поддерживаю, шикарно )))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А может просто начать выполнять правила? Там и нарушения за флуд есть для троллей. Там и нет презумпции безнаказанности для пользователей, исполняющих параллельно роль модераторов, которые являются одним из основных источников флуда.

Может начать-таки исполнять Правила форума?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Слава Шевцов:
А может просто начать выполнять правила? Там и нарушения за флуд есть для троллей. Там и нет презумпции безнаказанности для пользователей, исполняющих параллельно роль модераторов, которые являются одним из основных источников флуда.

Может начать-таки исполнять Правила форума?

Слава, это Вы о флуде в курилке? Там можно, если не знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий