- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лохов обманули! Мир в опасности!
А меж тем, как бы что ни было и как бы собаки не лаяли, краван шел, идет и будет идти. Потому что желающих стать звездой как ТС пруд пруди. А фотографы портфолий тоже кушать хочут, что ж делать.
Тигра добавил 03.04.2011 в 23:50
Лохов обманули! Мир в опасности!
Да там не так всё однозначно, увы. Если бы просто тупо разводили и посылали, то может оно бы и хорошо было. Но есть другая сторона, хотя она к топику отношения не имеет.
Каждый раз, как у нас проходят наборы в учебку театра, на всех площадках театра в интернете вылезает толпа недовольных, не прошедших кастинги олухов, спешаших полить говном всех и вся - от администратора на записи до главного режиссера. Кидалами не называют, но рассказывают каждый раз много нового и неизменно интересного.
Да там не так всё однозначно, увы. Если бы просто тупо разводили и посылали, то может оно бы и хорошо было. Но есть другая сторона, хотя она к топику отношения не имеет.
Педобиры? 😂
Кидалами не называют, но рассказывают каждый раз много нового и неизменно интересного.
Вы хотели сказать "низменно и неинтересно" :)
Вы хотели сказать "низменно и неинтересно"
Ну тогда уж так: "нового, но неизменно низменного и неинтересного".
Если бы прослушивания были бы хоть сколько-то платными, хоть по рублю с рыла, то наверное, тоже по всему интернету было бы написано разными глухо-слепыми красавицами с бородой до пояса, как их жестоко кинули на прослушивании.
Тигра добавил 04.04.2011 в 00:30
Педобиры?
Это был бы отжыг хотя бы.
Я не стремлюсь защитить никого, поймите просто правильно: регулярно вижу обратную сторону кастингов и прослушиваний, в силу разных причин. Оттуда и знаю, сколько на свете гениев вроде ТСа. Он красив как бог, талантлив, как все боги мира вместе взятые, а тут какие-то мелкие людишки требуют с него, чтобы всё по форме и чтобы у тех, кто на прослушиваниях, какая-то там портфолия была. Это же ужасно, со всех сторон.
чтобы всё по форме и чтобы у тех, кто на прослушиваниях, какая-то там портфолия была.
Кстати, а как они обычно по правилам набирают портфолио? Я тут ничего в этом не понимаю, но думаю, что у актеров опыт приветствуется очень и очень.
Кстати, а как они обычно по правилам набирают портфолио? Я тут ничего в этом не понимаю, но думаю, что у актеров опыт приветствуется очень и очень.
У модели портфель - это набор фоток в образах, у актеров чуть посложнее, но тоже профпортфель формируется из фоток в образах + послужной список (роли). Чтобы портфель был действительно портфель с полным набором необходимых жанров, а не набор говнофоток от человека, который купил зеркалку и узнал два фильтра в ф-шопе, идти надо к хорошему известному опытному спецу, что стоит бабла.
У актера опыт формируется в зависимости от того, какого он профиля - у театральных и киноактеров немного по-разному, потому что сфера работы разная.
Это я кратенько, а то стопицот знаков надо писать, а лень. :)
Посмеялся над ТС =) Меня так не смогли развести даже когда мне было 15 лет и я пытался устроиться переводить тексты. Мне пытались впарить диск с электронным словарем за 600р, утверждая, что могут принять на работу только если я буду обладателем этого чудо-софта. И я бы понял ТСа если бы он попался на 600р =) но не на тридцатку же
Рекомендую всем зарубить на носу - с любого собеседования надо уходить когда речь идет про любые деньги которые "фирма" просит заплатить. Исключением может являться только требование сделать медкнижку, обычно комиссия платная. Да и то, никто и никогда не потребует сделать медкнижку в определенном месте, можно сделать в любой клинике.
Посмеялся над ТС =) Меня так не смогли развести даже когда мне было 15 лет и я пытался устроиться переводить тексты. Мне пытались впарить диск с электронным словарем за 600р, утверждая, что могут принять на работу только если я буду обладателем этого чудо-софта. И я бы понял ТСа если бы он попался на 600р =) но не на тридцатку же
Чем дороже опыт, тем он эффективнее ☝
ТС пишет что мопэд не его и он никуда не попадался, а на серче исключительно представляет интересны беременной женщины, ныне пребывающей в родильном доме в Воронеже.
Он не корысти ради, а токмо волией пославшей его беременной женщины...