- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И судя по сообщениям на форуме на новых сайтах часто стали внутренние страницы иметь PR больше, чем главные. (сложно оценить.. надо смотреть перелинковку внутри сайта и ссылки, но всё же.)
У меня сайт новый, открылся в ноябре прошлого года, но под ап уже не попал, соответственно в феврфльский ап некоторые внутренние получили такой же пр как и морда (4), но потом через месяца полтора (считай в апреле) эти внутренние упали до 3. В общем я не заморачиваюсь, и считаю что в конце апреля закончился ап. Так что как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь.
На старых сайтах заметил изменения только на внутренних страницах.
Скорее всего это относительно новые страницы старых сайтов
И судя по сообщениям на форуме на новых сайтах часто стали внутренние страницы иметь PR больше, чем главные. (сложно оценить.. надо смотреть перелинковку внутри сайта и ссылки, но всё же.)
Скорее это к старым относится. Морда не растет, новые внутренние растут. Полностью новые сайты нормально апдейтятся пиаром.
У кого-нибудь адекватно проапдейтились старые сайты?
из всех один только адекватно пропиарился ... у остальных внутренние (даже старые) получили вес выше морды ... структура сайтов у всех разная ...
Октябрь - ноябрь вот примерный график следующего апа....
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
все сайты старые, никаких изменений
Да старые не сдвинулись вообще и наверно в следующем апе тоже......стопор
Вы смотрите старые сайты на предмет увеличения ПР. Но есть примеры, когда ПР у главных страниц старых сайтов уменьшился: с 5 до 4, с 4 до 1, с 4 до 3. Из чего я предполагаю, что этот пересчет ПР уже закончен, а вот почему старым сайтам так неохотно гугл ПР повышает, это уже другой вопрос. Хотя есть примеры, когда слегка повысил с 1 до 3 и с 2 до 3. А сайтам, которые хотят прыгнуть с 2-х до 4-х или до 5-ти - фиг :)
У меня таже история. Причем морда осталась на месте, а внутренние странички осыпались с 3 до 0 :(
Да если у тебя 4Пр трудно поднять его на 5, приходилось ждать год....