- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну филип, ну погоди 🤪
вот как обманул одного человека, кто знает еще сколько - филипп, читай сейчас и заткнись 🍿
к вашему вниманию - иск в суд webmoney
Я владелец WMID 2698619949** перевёл 7000 рублей за работу над сайтом, владельцу WMID 353024259091 (далее ответчик). Ответчик был согласен с суммой оплаты за работу. После чего ответчик удалил все данные, то есть всё что он сделал с хостинга и отказался восстанавливать. Прошу вернуть мне 7000 рублей так как я не получил желаемую услугу и понёс убытки на восстановление из бэкапа и настройку CMS.
Предыстория конфликта:
23.01.2011 года, увидев на форуме предложение (ссылка http://www.seocafe.info/prodazha/15281-prodam-skript-saita-kollektivnyh-pokupok.html) о продаже системы управления контентом (далее CMS) для сайта коллективных покупок, я связался по электронной почте с продавцом, он же владелец wmid 353024259091. Стоимость CMS была намного выше чем, аналогичная система которую продавали в другом месте, я уточнил у данного продавца, на чём основывается цена и чем его CMS стоимостью 25 000 рублей лучше той аналогичной системы KIWI которую продают за 6 000 рублей, он сказал, что продаёт не просто CMS, а сайт с установкой и настройкой и дополнительными бумагами и модулями. Также он сказал, что CMS, которую он продаёт, это его собственная разработка.
Мне не нужны были бумаги и рекламная продукция, поэтому я сразу уточнил что мне нужна только CMS с вёрсткой дизайна который я предоставлю. Ответчик согласился и мы определили стоимость работ в 12 000 рублей.
09.02.2011 года мною был предоставлен макет дизайна в 3 PSD файлах, ответчик сразу же приступил к работе, перед этим правда попросил дополнительно ещё 1500 рублей, якобы за оплату работы его вебмастера, я согласился. Деньги договорились передать
по факту проделанной работы, CMS с новым свёрстанным и настроенным дизайном должна была быть установлена у меня на хостинге. 10.02.2011 я передал ответчику данные для доступа к хостингу. В этот же день я уточнил сроки, он ответил цитирую "Сегодня наверно все будет готово." На следующий день я поинтересовался как идут работы, оказалось что работы ещё не начинались, он повторно попросил доступ к хостингу, я выдал доступ снова. Вечером этого же дня ответчик заявил что сайт будет полностью
готов через 15 минут и что я могу переводить деньги. Я согласился перевести только предоплату в размере 1500 рублей. Так как сайт был далеко не готов, вёрстка сильно не соответствовала макету дизайна и распадалась.
11.02.2011 я снова связался с ответчиком, на что он мне ответил что сайт готов, но это было далеко не так, я отказался принимать работу, он продолжил её доделывать. Проблемы были не только с вёрсткой, но и с кодировкой поэтому я просил всё исправить. На 20.02.2011 года большинство недочётов так и не было исправлено, ответчик предложил мне забрать всё "как есть" и доплатить 8500 рублей. Я отказался и попросил определить сроки, он сказал что всё зависит от вебмастера и что он его уволит если он не сделает работу в ближайшее время.
Далее я попросил доступ к админ-панели CMS и обнаружил, что отсутствуют заявленные модули (чат, аукцион, сервис для продажи купонов) также я обнаружил что эта CMS оказывается и есть KIWI без каких-либо доработок и правообладатель продаёт данную CMS на сайте kiwi.bg. Оказалось что у ответчика нет никаких прав на продажу данной CMS я сразу предупредил его об этом, попросил не наживаться на чужом труде и предложил выкупить то что было на данный момент за 6000 рублей. На что ответчик возмутился
и заявил что CMS это его собственная разработка. То что необходимые мне модули отсутствуют он признал но отказался от моего предложения и продолжал утверждать что хочет за работу 10 000 рублей на что я согласился с условием что всё будет исправлено
до конца дня 20.02.2011 по Московскому времени на что ответчик согласился.
К заявленному времени недочёты в вёрстке по прежнему были в большом количестве, я продлил сроки до утра , ответчик заявил что не гарантирует 100% качество, я в свою очередь сообщил что не гарантирую в таком случае 100% оплату. 21.02.2011
днём мы снова связались по электронной почте, ответчик заявил что всё почти готово, я увидел что действительно большинство недочётов в вёрстке было исправлено но она до сих пор расползалась в Internet Explorer 8. В тот же день ответчик
попросил сделать ещё предоплату, я согласился и перевёл ему 3000 рублей под протекцией с условием, что код протекции я передам сразу же как будет готова вёрстка хотя бы под браузер Mozilla Firefox. Работа пошла активнее, увидев это, я передал код протекции вечером 21.02.2011, после этого работа снова остановилась. К утру следующего дня недочёты ещё присутствовали, они касались партнёрской части сайта. Также оказалось что CMS у ответчика старой версии и там отсутствует основная функция, позволяющая
установить фиксированную сумму скидки и неограниченную стоимость услуги. Я попросил исправить. Ответчик попросил перевести последнюю часть средств под протекцией и я должен был передать код как только все недочёты и баги будут исправлены.
Утром 23.02.2011 недочёты по вёрстке отстаивались только в Internet Explorer 8, но сроки поджимали и я поинтересовался когда же наконец всё будет готово. В это же время я связался с верстальщиком который оценил объём работ и сказал что вёрстка в корне неправильная и чтобы сверстать кроссбарузерно потребуется многое переделать и сумма в 3500 рублей за работу. Я предложил ответчику заплатить ему остаток 2500 рублей так как все сроки сорваны и забрать сайт "как есть" потому что его вебмастер не спешил что-то исправлять, на моё предложение ответчик СОГЛАСИЛСЯ и сразу же после перевода ему остатка средств он удалил все данные с моего хостинг аккаунта и заявил что для восстановления требуется ещё 3000 рублей. Я сразу же подал претензию на его WMID в системе Webmoney. В этот же день я обратился к автору и правообладателю CMS Kiwi, объяснил ему всю ситуацию, он согласился помочь, он не стал требовать у меня денег за CMS потому что вошёл в моё положение и понял что я сам стал жертвой обмана со стороны ответчика. Но мне пришлось заплатить за настройку CMS 100$, деньги я перевёл на его кошелёк в системе Z361998327100. Он готов выступить в качестве свидетеля того что файлы на сервере были удалены и ему пришлось всё настраивать заново.
Также мне пришлось заплатить верстальщику 3500 рублей за переделку вёрстки, он тоже может выступить в качестве свидетеля. В данный момент ответчик продолжает незаконно продавать копии CMS Kiwi, принимая оплату Yandex деньгами и возможно уже
зарегистрировал новый WMID, прошу установить личность ответчика и вернуть мне деньги.
потом филипп испугался, как ето на русском - shit his pants - вернул деньги, а не хотел. другой парень связался со мной, очен четкий оказался, и рассказал мне про лгуна филиппа рязинского и я согласился помочь
уже решайте кто прав, кто что говорил и кто хочит вас обмануть... хоть бы он имел нормальную версию, работающию... или хоть бы понимал что делает - не понимает ничего - php, html, css - нет не слышал
(читаю фишки.нет 😂)
я предложил ему сделку - но не захотел, думает что так просто делать бизнес.. 🤪
могу еще столько скайп хронологии показать что будете читать до завтра...
ШКОЛОТА ПРОДАЕТ - будьте осторожны! 😂
а еще я предоставлю скрипт БЕСПЛАТНО! но чтобы убедистя что ето не филипп хочу скрин паспорта :D
Я имел в виду реально работающих людей и зарабатывающих на этом или просто решивших продать свой скрипт и вы это прекрасно знаете и просто прикидываетесь
при объявлении конкурса, вы ничего об этом не писали
Объявляю конкурс!!!
Кто найдет хоть один их представленных скриптов на нашем сайте дешевле, тот получит 5000 руб. на wmr!
вот все, что вы сообщили, эти условия я выполнил. Где приз?
Да, не писал. В этом конкурсе вообще нет правил. Ну вы не можете продавать скрипт которого у вас нет!
Ну вы не можете продавать скрипт которого у вас нет!
Нет есть. Где приз?
Куда приз деле? 🤪
Надо сначала купить купон на получение приза)
Rustamus, Где купоны продают?
Тема актуальна, а Гоша обзавидуйся, у меня столько заказов, сколько ты и мечтать не мог.
у меня столько заказов, сколько ты и мечтать не мог
и вы с кучи своих заказов, не можете выплатить обещанный вами приз?
Тема актуальна, а Гоша обзавидуйся, у меня столько заказов, сколько ты и мечтать не мог.
да уж, поверил 🤪
а вот мой новый вариант www.kiwi.bg/new
завидуй 🤪
скоро будет интеграция систем олаты и для Беларуссии и Украйны, много работы, нет времени но следите на сайте /ru