- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данном сайте приведена часть нашего ассортимента - http://collective-buying.ru/
Если вы хотите получить какой-то другой движок или купить из нашего ассортимента, пишите на anzhelina87@yahoo.com, также можете связаться по Skype anzhelina87 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы ;)
Мы работаем на прямую с правообладателями данных продуктов. У нас есть разрешения на продажу всех движков.
На большинство наших товаров идет скидка от цены правообладателя от 5% до 65%!!!!
отзывы есть о вас?
angelina87, прежде чем выставлять свой магазин на всеобщее обозрение, вы хотя бы номер телефона в дизайне на свой сменили (если он у вас, конечно есть)
Какие отзывы и телефоны могут быть у барыг? Ребят, очнитесь.
Мы открылись неделю назад, еще не успели выставить.
Мы не барыги. Все правообладатели получают % от прибыли с каждого заказа, точнее это мы получаем % от прибыли так как все заказы выполняют правообладатели.
Вся продукция на нашем сайте лицензионная.
Автор скрипта Kiwi на одном из форумов писал, что не давал прав на перепродажу
Так что барыжите
Автор скрипта Kiwi на одном из форумов писал, что не давал прав на перепродажу
Так что барыжите
Такчто не "барыжите" а ждите повестку в суд ☝ 😂
Мы не барыжим! Еще раз повторяю! ВСЕ! Все правообладатели получают свой % от прибыли. У меня есть письменное разрешение от Гоши на перепродажи скрипта, я за это заплатил 550$, но через месяц после оплаты мною этого разрешения, Гоша сказал что он запрещает перепродажу скрипта и теперь пытается всячески отбить у меня покупателей. Заметьте, в этом разрешении написано: "......... и разрешаю перепродавать мой скрипт пожизненно".
Если еще никто не понял, то я владелец этого сайта - http://collective-buying.ru/
Я никого не заставляю покупать мой скрипт, поэтому не надо мешать нашей работе. Эти слова направлены к Гоше и прочим "тролям".
rafilipp добавил 03.04.2011 в 20:41
отзывы есть о вас?
Отзывов нет, но есть реально работающие сайты купленные у нас, если кто хочет могу дать ссылки и e-mail адреса покупателей.
rafilipp добавил 03.04.2011 в 20:46
angelina87, прежде чем выставлять свой магазин на всеобщее обозрение, вы хотя бы номер телефона в дизайне на свой сменили (если он у вас, конечно есть)
Откуда у нас телефон? Наша команда состоит из нескольких энтузиастов, решивших продавать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ скрипты 😂
P.S. Номер телефона из дизайна я убрал. :)
а у Гоши сколько скрипт стоит?
Гошу в студию, пусть тут подтвердит ваши слова, пусть захватит с собой Яшу и Рому :)
а у Гоши сколько скрипт стоит?
У Гоши скрипт стоит по разному от 200$. У меня есть все версии скрипта и продаю я их по 90 долларов. Вот и смотрите что выгоднее! 300$ (Самая лучшая) или 80$!