Что сейчас дает Яндекс.Каталог сайту

12
[Удален]
2070

Ваше мнение, что сейчас дает ЯК для сайта.

Есть например некоммерческий сайт, основной ключ - это геонезависимые запрос. Сайту 6 месяцев.

После регистрации в ЯК что может поменяться?

Второй пример коммерческий сайт, геозависимые запросы. Домену 2 года. Вопрос тот же.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

по мне так самое ценное что сейчас дает каталог это возможность задать сайту аж 7 регионов

[Удален]

Кроме 7 регионов.

Траст? позиции? ТИЦ? Многие сайты регистрируют в ЯК в конкурентных коммерческих тематиках.

6H
На сайте с 02.04.2011
0

Согласен тиц, и посещаемость, пользователи очень нужно всем!

http://www.nevokzal.ru/ - попутчик, вы можете подвести!
G
На сайте с 01.02.2011
32
Madal:
Кроме 7 регионов.
Траст? позиции? ТИЦ? Многие сайты регистрируют в ЯК в конкурентных коммерческих тематиках.

А Вы как думаете, если сайт продает услуги для населения, а не какие-то ссылки, то нужен ему ЯК ил нет? Конечно же нужен. А для ЯК нужен ТиЦ. А если сайт в ЯК, то ТиЦ нарастить проще. Выходит замкнутый круг. Как не крути, а для организаций различных, ЯК нужен. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Траст для Яндекса, т.к. оплатил дань Яндексу.

Трастовая ссылка для других ПС, т.к. проплачена и проверена вручную профессионалами.

T
На сайте с 28.10.2005
182
6PATAH:
Согласен тиц, и посещаемость, пользователи очень нужно всем!

Каталог дает ТИц? дает посещаемость? 🤣

и давно это? или что для вас посещаемость?

был у меня сайт в ЯК выкинули, и ничего не изменилось, другой наоборот туда сам попал и тоже ничего не изменилось

Может если б платно добавлял то тут понятно чтоб изменилось. с меня б денег сняли

Других плюсов-минусов не вижу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SAlex:
Траст для Яндекса, т.к. оплатил дань Яндексу.
Трастовая ссылка для других ПС, т.к. проплачена и проверена вручную профессионалами.

Откуда информация?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

по моему просто для удорожания продажи ссылок и размещения статей, ну немножко для тиц

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

мое Имхо - только добавляет трастовости ресурсу и не более, хотя все почему то гонятся ссылки размещать на трастовых сайтах...ну ессно чтобы и ТИЦ присутствовал

а вообще, по большому счету - просто приятно, когда твой блог или СДЛ в Яше сидит😂

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Скажем так.

Меня не взяли ни на платной, ни на бесплатной основе. Хотел туда попасть исключительно с экспериментальной точки зрения.

Продолжаю работать дальше и без места в Я.К. В принципе всё устраивает.

А ТИЦ и ЯК для продажи ссылок мне не нужены, ибо ссылками не торгую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий