Спасибо за трехлетнюю поддержку проекта

[Удален]
А он специалист по СЕО или по обману клиентов?

Как оказалось, не только клиентов. Можно поспрашивать наиля, люстика, диму вебита... Я уж про конторы молчу. И все это за год-полтора.

Дык я еще 100500 раз могу спросить

А толку то? Видишь - она не говорила 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SlonoTOP:
Я обещал на время, а не на всегда.... И писал в теме, что скорее всего вернусь...

"Скорее всего" - это что-то страшное, сродни сомнению барышень. Тут либо да, либо нет. Скорее всего оптимизатор, скорее всего мужик, скорее всего потреод.

SlonoTOP:
Или интересует, почему сейчас вернулся, а не завтра ?

Да меня это не интересует. Я вот про твои слова не могу сказать, что это слова мужчины, так... То хостинг анонсировал, который уже в черном списке за клоноводство и спам, то уходил на весь форум и быстренько вернулся.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
А толку то? Видишь - она не говорила 😂

Ты за разговором то следи, она....

[Удален]
Ты за разговором то следи, она....

А что ты мне, сиське покажешь, милая? 😂

Скорее всего оптимизатор, скорее всего мужик, скорее всего потреод.

Если не звездит, что васин ученик - первое исключается. Второе исключено уже по выполнению обязательств. Третье - очень может быть.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
А что ты мне, сиське покажешь, милая? 😂

Кузьмин я понимаю, что сидя за монитором ты очень смелый, просто ты знай, не кто не забыт и слова не забыты....

А ты сиди и думай когда, а пока бухай и разлагайся дальше...

[Удален]
Кузьмин я понимаю, что сидя за монитором ты очень смелый, просто ты для то знай, не кто не забыт и слова не забыты....

А ты сиди и думай когда, а пока бухай и разлагайся дальше...

Побольше многоточий, а то думается, ты такая же трезвая, как в тот раз 😂 А вася таки дал или тока пожурил?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
А что ты мне, сиське покажешь, милая?

Ой давай только не в паблике, в личку приглашай :D Хватит на сегодня голожопых на форуме)))

[Удален]

ШАНС-ON, в личку неинтересно, она будет срать килобайтами, но никто не увидит( Лучше сразу сюда! 😂

p.s. просто матерного слова не подобрал для нее)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Побольше многоточий, а то думается, ты такая же трезвая, как в тот раз 😂 А вася таки дал или тока пожурил?

Кузьмин иди лечи голову...

Имхо удаляюсь из топика, Кузьмин весь мозг пропил, обсуждать тут не чего...

[Удален]
удаляюсь из топика

Как вы удаляетесь, мадам, мы в курсе 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий