Спасибо за трехлетнюю поддержку проекта

[Удален]

Что ты читать не умеешь, девочка, это мы уже поняли :( (в частности, данный топик) Разве мог бы крутой кировский панац внатуре не отвечать за свои слова? 😂

Кстати, пациенту нужна жена, арбайтен то ушел. Слонопоп, на мой взгляд, вполне подойдет на замену.

[Удален]

уходит ткачев... а вы-то чего кряхтите?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Что ты читать не умеешь, девочка, это мы уже поняли :( (в частности, данный топик) Разве мог бы крутой кировский панац внатуре не отвечать за свои слова? 😂

Кузьмин перед тобой что ли отвечать, ты ведь реально дождешься, просто своими планами на решение вопросов с тобой я не буду делиться со всем форумом ....

[Удален]
уходит ткачев... а вы-то чего кряхтите?

Да какой там кряхтит, он малолетка ищо. Его обидели. Точнее я обидел. В топике: /ru/forum/580252

Кузьмин перед тобой что ли отвечать, ты ведь реально дождешься, просто своими планами на решение вопросов с тобой я не буду делиться со всем форумом ....

Баюююююсссссь! 😂 Клоуны блин) Весна)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А Слонотоп почему уходил и не ушел?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну вот, ушёл, ставлю 5 баксов, что Вася вернётся в течении 6-и месяцев.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
-= Serafim =-:
А Слонотоп почему уходил и не ушел?

Это фантазии Кузьмина...

[Удален]

а, так вот оно что - ротация клоунов. Один официально уходит за кулисы готовиться к новому выступлению - другой тут же вылетает с криком "А вот и я!" :)

spermint добавил 03.04.2011 в 19:53

SlonoTOP:
Это фантазии Кузьмина...

Да где ж фантазии:

/ru/forum/580252

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SlonoTOP:
Это фантазии Кузьмина...

А это что? Он поламал акк и написал ту тему?

Зачем писать, что ухожу, если дальше тут сидишь?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
den78ru:
Ну вот, ушёл, ставлю 5 баксов, что Вася вернётся в течении 6-и месяцев.

Это же здорово, что вернется, на форуме должны быть настоящие профи, а то так только один обиженный Кузьмин останется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий