Американское кино

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
2187

Давно мучает меня этот вопрос. Вроде фильмы снимают за миллионы долларов. Неужели так сложно нанять русских консультантов? :popcorn: Я про надпись. Похоже через гугл транслейтер переводили.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

да им по барабану все, что творится за пределами штатов.

особенно в рамках шоу-бизнеса. сами кино снимают, сами себя награждают... а если кто-то где-то снял крутой фильм, то они его не могут показать у себя — для начала надо переснять, иначе фильм смотреть не будут, да и сборы, сборы... мерчендайз... кому нужны европейские или японские актеры — их в оборот в дальнейшем не пустишь...

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Ctulhu, ну в Раше последние лет пять сборы не плохие у них.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ctulhu:
кому нужны европейские или японские актеры

А Жан Рено, а, Жека, мать его Чан? Не смотри что он кетаец!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
den78ru:

Недавно кстати в твиттере раструбили о его смерти, сам Обама соболезнование высказал. А тот жив здоров, очередную киноху снимает :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
сергей-034:
Неужели так сложно нанять русских консультантов? Я про надпись.

Да это не нужно. Там вообще можно написать набор букв похожих на русские и все будет нормально.

Вроде, у Някрошуса в Гамлете персонаж курит сигареты с фильтром и пользуется зажигалкой. Достоверность спектакля от этого не уменьшается. :)

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Не стали они заморачиваться с надписью, видимо в фильме эту надпись показывают мельком, вот и не стали они ей внимания много уделять.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
сергей-034:
Ctulhu, ну в Раше последние лет пять сборы не плохие у них.

При чем тут сборы?

den78ru:

Я вроде ясно изложил свою мысль и во вполне определенном контексте. Надо читать весь пост, а не 6 слов из них )

[Удален]

Ctulhu, так и есть - они замкнутые в принципе. Собстенно, как и все - найти универсальный международный продукт неозможно. Так или иначе есть привязанность съемной площадки к аудитории.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А из какого фильма этот кадр?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
сергей-034:
Я про надпись.

Эта надпись на болгарском. :)

На руском, даже гугл-транслейт такие ошибки не делает.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий