Срочно необходимо сделать сайт на диске DVD

12
AS
На сайте с 10.05.2007
62
2137

Есть сайт, cms самописная работает с БД, необходимо грамотно собрать сервер настроить и залить сайт чтобы в последствии можно было записывать на DVD диски и раздавать клиентам. Работать должно все как часы! Бюджет 3000 рублей! Предлагайте если что свои бюджеты, главное оперативность и результат!

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Эм, на сайте CMS ?

а как сайт на DVD будет обрабатывать все это дело??

Как вариант, сграбить сайт постранично и локальную копию (статический HTML) писать на болванки...

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Здравствуйте. Готовы взяться за работу.

Сделаем все быстро, а главное - качественно.

Детали можем обговорить при переписке удобным для вас способом (скайп, icq, ЛС форума).

AS
На сайте с 10.05.2007
62

Rimlyanin, К сожалению такой вариант не подходит.

dendesoft, Отписался в ЛС

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
AntonService:
Rimlyanin, К сожалению такой вариант не подходит.
dendesoft, Отписался в ЛС

Ну в таком случае, что бы к примеру, работала форма авторизации, прийдется и весь движек и всю базу писать на DVD. Да ещё и нужна среда для выполнения.

Единственно что мне приходит в голову, это виртуальная машинка с локальным DNS, в котором ваш сайт прописан на 127,0,0,1 и сразу открытым браузером на сайт.

[Удален]

Денвер и инсталлятор запихивать в ДВД...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
AntonService:
чтобы в последствии можно было записывать на DVD диски и раздавать клиентам.

А что, ссылку дать на сайт в сети нынче уже не катит? )))

Мне просто интересно, как апач, пхп и прочее должно работать на DVD...

AS
На сайте с 10.05.2007
62

maldivec, Упустил, вот ссылка www.igrosport.ru

DV
На сайте с 01.05.2010
644

У человека с двумя сообщениями насущная проблема удалиться :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
dendesoft:
Здравствуйте. Готовы взяться за работу.

Сделаем все быстро, а главное - качественно.

Детали можем обговорить при переписке удобным для вас способом (скайп, icq, ЛС форума).

Зомби-фрилансеры уже тут.

Объясните мне, кто-нибудь, как поднять Denwer\Lamp\etc на болванке. Реальный выход - собрать html кэш и записать на болванку. Но зачем?!

Upd, придумал: можно собрать виртуальную машину, сделать в ней слепок с рабочей средой. Но по-моему оракл не разрешает таких извращений.

Upd2: не читал топик, я в печали.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Эпопея с обсуждением закончилась? =) Все реализовали на отлично. Проект сдан заказчику.

Объясните мне, кто-нибудь, как поднять Denwer\Lamp\etc на болванке

Правильная настройка апача, немного опенсорсных исходников и пол дня работы усердного программиста = готовое решение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий