Помогите с аккаунтом в "Вконтакте". Злоумышленники отобрали группу.

12
[Удален]
2404

Есть кто в теме по этой социальной сети?

Пишите кто сможет реально помочь.

Была группа, её угнали и сейчас там другие админы, контакт пишет что не достаточно доказательств чтобы я снова стал админом.

S
На сайте с 04.03.2010
52

Никого из прошлых админов в группе не осталось?

У вас группу как увели, вместе с аккаунтом вконтакте?

Что конкретно тех поддержка ответила?

[Удален]

Skylipe, админ был 1. Я эту группу покупал уже раскрученную, но поглавенствовал в ней 2 дня только. Аккаунт угнали.

"Здравствуйте,

К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена.

Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных.

Желаем удачи!

С уважением,

Администрация ВКонтакте.ру"

хотя скан паспорта отправлял и прочее

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Utilizator:
покупал уже раскрученную

бывший хозяин себе вернул?))

[Удален]

Mahrock, нет, это не бывший хозяин) Группа изменилась, там вообще левое всё стало.

S
На сайте с 04.03.2010
52

Utilizator, ситуация плачевная прямо скажу. Вы каким-нибудь образом можете доказать факт купле/продажи группы?

[Удален]

Пытаюсь доказать, но контакт.. сами понимаете) Никому ничего не нужно.

По справедливости, я понимаю что нельзя тут это обсуждать, если ломануть аккаунт админа)) Вот хорошее решение вопроса.

S
На сайте с 04.03.2010
52

ну это вы форумом ошиблись))))

[Удален]

Да ладно)

Просто обидно, если бы была возможность по-другому СВОЮ группу вернуть - не вопрос.

S
На сайте с 04.03.2010
52

Да я понимаю. сам бы также делал. На античате можно людей поспрашивать, только не факт, что не кинут.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Че-то я не понял, ТС вы группу покупали вместе с аккаунтом создателя и его потом угнали или как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий