- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ladimir, не знаю как пел эту песню король Артур и Карлос Кастаньеда, но Горбачёв её пел явно не в тему...
Мог бы заодно ещё проспонсировать пару фильмов Мигалкова про пацреотизьм... чё мелочиться...
Ladimir, не знаю как пел эту песню король Артур и Карлос Кастаньеда, но Горбачёв её пел явно не в тему...
Горбачёв пел о любви. Думаю, что в тему...
А Кастанеда писал о танце жизни, которую воин исполняет не склоне своих дней :)
Comm, мне не нравится, как Горбачёв руководил страной, но когда человек - бывший генсек Политбюро ЦК КПСС, президент СССР, знающий, как его проклинают в стране, в 80 лет выходит на публику и поёт песню, то это одно невольно вызывает уважение.
В этом весь совковый народ. Неважно, что некто их обобрал и раздел. Зато когда этот некто что-то сделает по простому, по народному, как мужик, то ему всё простят и прослезяться.
Горбачёв пел о любви. Думаю, что в тему...
Ну какбэ да. Отлюбил он миллионы жизней по полной, что ни говори... В одно рыло.
Хотя нет, в несколько рыл они там за нас порешили... И спели хором о любви...
выходит на публику и поёт песню
Жирик круче поёт, и балаболит, так что 2:0 в его пользу!
Вот все жду арии Медведева.
А ему недавно Дип Пурпле пару палок подкинули барабанных как раз :) Скоро заиграет, наверное.
Мне кажется в России не очень хорошо относятся к нему, а вот за рубежом противоположная ситуация.
А кто ж к своим людям будет относиццо плохо? Уж он задачу ZOG выполнил как никто хорошо.
А кто ж к своим людям будет относиццо плохо? Уж он задачу ZOG выполнил как никто хорошо.
Ну при этом холодная война при нем закончилась... по идее должны были бабки остаться в стране, т.к. меньше сталь тратить на оборонку.
А когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром - тут вообще был полный респект и уважуха.
Он ещё и танцор был, Алкокандующий наш.
Вот все жду арии Медведева.
А вот не дождётесь. Медведев, каким бы он не был, официально не замарал себя... Он даже мог и не стать Президентом, да вот у одного господина сын гонки любил, старушки сбил. Конечно, переход метров на 50 перенесли, перекрасили, но слушок-то остался.
А тут верный товарищ, юрист, в 1990-е отмазал одного кгбэшника от связей с Собчаком...
ЗЫ. Вы не подумали, почему так Ксюшу пиарят. Дура (ну так представляют), блондинка, золотая молодёжь... Едирасам нужна ассоциация "Собчак" именно с этим. Чтобы не вспоминали Того Собчака. А то докопаюццо...
...А вот не дождётесь. Медведев, каким бы он не был, официально не замарал себя...
pauk, верно кстати.
Жаль только ему помогли во власть залезть, а так бы много полезного мог сделать. А пока только отрабатывает даденое...