Горбачёв

1 234
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ladimir, не знаю как пел эту песню король Артур и Карлос Кастаньеда, но Горбачёв её пел явно не в тему...

Мог бы заодно ещё проспонсировать пару фильмов Мигалкова про пацреотизьм... чё мелочиться...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Comm:
Ladimir, не знаю как пел эту песню король Артур и Карлос Кастаньеда, но Горбачёв её пел явно не в тему...

Горбачёв пел о любви. Думаю, что в тему...

А Кастанеда писал о танце жизни, которую воин исполняет не склоне своих дней :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ladimir:
Comm, мне не нравится, как Горбачёв руководил страной, но когда человек - бывший генсек Политбюро ЦК КПСС, президент СССР, знающий, как его проклинают в стране, в 80 лет выходит на публику и поёт песню, то это одно невольно вызывает уважение.

В этом весь совковый народ. Неважно, что некто их обобрал и раздел. Зато когда этот некто что-то сделает по простому, по народному, как мужик, то ему всё простят и прослезяться.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ladimir:
Горбачёв пел о любви. Думаю, что в тему...

Ну какбэ да. Отлюбил он миллионы жизней по полной, что ни говори... В одно рыло.

Хотя нет, в несколько рыл они там за нас порешили... И спели хором о любви...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ladimir:
выходит на публику и поёт песню

Жирик круче поёт, и балаболит, так что 2:0 в его пользу!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Cell:
Вот все жду арии Медведева.

А ему недавно Дип Пурпле пару палок подкинули барабанных как раз :) Скоро заиграет, наверное.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
сергей-034:
Мне кажется в России не очень хорошо относятся к нему, а вот за рубежом противоположная ситуация.

А кто ж к своим людям будет относиццо плохо? Уж он задачу ZOG выполнил как никто хорошо.

Hi!
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
pauk:
А кто ж к своим людям будет относиццо плохо? Уж он задачу ZOG выполнил как никто хорошо.

Ну при этом холодная война при нем закончилась... по идее должны были бабки остаться в стране, т.к. меньше сталь тратить на оборонку.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:
А когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром - тут вообще был полный респект и уважуха.

Он ещё и танцор был, Алкокандующий наш.

Cell:
Вот все жду арии Медведева.

А вот не дождётесь. Медведев, каким бы он не был, официально не замарал себя... Он даже мог и не стать Президентом, да вот у одного господина сын гонки любил, старушки сбил. Конечно, переход метров на 50 перенесли, перекрасили, но слушок-то остался.

А тут верный товарищ, юрист, в 1990-е отмазал одного кгбэшника от связей с Собчаком...

ЗЫ. Вы не подумали, почему так Ксюшу пиарят. Дура (ну так представляют), блондинка, золотая молодёжь... Едирасам нужна ассоциация "Собчак" именно с этим. Чтобы не вспоминали Того Собчака. А то докопаюццо...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
pauk:
...А вот не дождётесь. Медведев, каким бы он не был, официально не замарал себя...

pauk, верно кстати.

Жаль только ему помогли во власть залезть, а так бы много полезного мог сделать. А пока только отрабатывает даденое...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий