Горбачёв

123 4
artzor
На сайте с 30.10.2008
111
igrinov:
Если бы не он, то еще не известно в каких бы странах мы сейчас жили (имею ввиду все страны бывшего СССР), а возможно даже и не было бы серча, т.к. до сих пор был бы "железный занавес", цензура и пр.

Именно по этому отношусь к нему, как минимум с уважением.

Может я конечно чего не так понял, но Вы еще скажите что те кто выиграл войну "плохие", глядишь бы сейчас на volkswagen'ах ездили ... :(

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Горбачёва на кол. Где страна? Где мои друзья? Почему они сейчас в других странах, в Белоруссии и на Украине? Нафига мне эти таможенные союзы и прочее говно?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
R7
На сайте с 30.04.2008
264

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
artzor:
Может я конечно чего не так понял, но Вы еще скажите что те кто выиграл войну "плохие", глядишь бы сейчас на volkswagen'ах ездили ... :(

нет, так я не скажу, возможно мы бы сейчас мыли их volkswagen'ы, если бы проиграли в войне

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]

Ну и название у топика, я уж подумал, что помер.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Горбачёв вот эту песню спел:

Старые письма (Е.Розенфельд - В.Крахт)

Здесь песня в исполнении Юлии Полянской (2009), но на ютубе есть ещё ролик и с песней в исполнении Клавдии Шульженко.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
igrinov:
нет, так я не скажу, возможно мы бы сейчас мыли их volkswagen'ы, если бы проиграли в войне

В этом то и дело, не стоит думать что было бы, стоит размышлять над тем что есть ...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ladimir, я тоже эту песню спел.

А на ютубе есть ещё ролик с песней в исполнении Юлии Полянской и Клавдии Шульженко... 🍿

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
igrinov:
мы бы сейчас мыли их volkswagen'ы, если бы проиграли в войне

Но мы выиграли и теперь они моют наши Лады.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Comm:
Ladimir, я тоже эту песню спел.
А на ютубе есть ещё ролик с песней в исполнении Юлии Полянской и Клавдии Шульженко... 🍿

Comm, мне не нравится, как Горбачёв руководил страной, но когда человек - бывший генсек Политбюро ЦК КПСС, президент СССР, знающий, как его проклинают в стране, в 80 лет выходит на публику и поёт песню, то это одно невольно вызывает уважение.

Тут что-то прямо мистическое есть - от саг о короле Артуре, от Карлоса Кастанеды...

Не знаю, правда, пел ли король Артур песни на публике :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий