- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добавьте проверку на индекс именно страниц и Title текстов это будет суперкруто.
Проверка индексации сайтов в яндексе все еще не работает :( Определяется индекс двух сайтов, у остальных уже нет.
А вообще программой пользуюсь давно, удобная штука.
Так же интересен вопрос по proxy, так как сегодня походу по alexa.com мой ip забанили, через proxy захожу нормально на alexa.com, а через свой ip 503-я. Определяйкой не показывает alexa получается, что программа не использует proxy, по крайней мере у меня.
Проверка индексации сайтов в яндексе все еще не работает
Таже проблема, только у меня вообще ни на одном не определяет, везде "n/f".
Ставил один поток и всего два домена - не определяет все равно.
программа як определяет но где то до 500-1000 урлов а далее как будто проверяет, но на самом деле если зайти на як - то там ошибка 403 выдается (в браузере), а программа пишет что сайта нет в каталоге вместо того чтобы остановиться или выдать ошибку - а вот как раз прокси рабочие (проверенные) - загруженные в лист для прокси не понятно как работают или нет и по сколько урлов на один их них проверяется - хотя было б проще остановиться и переподключиться чтоб ip сменить или кнопочку какую нажать чтоб программа показала что проксик рабочий и через него можно проверять данные дальше = или вообще чтоб автоматически работала нопоказывала работают ли прокси и правильно ли они введены в списке
и еще яки определяет не всегда корректно - там кучу показывает что они есть - но на самом деле при поиске по яку по сайтам с описанием, с урлом - ничего нет
Поюзал программу. Не понравилась.
Минусы:
1) Вставка сайтов странная. Списком. Я так понял на группы разбивать не получиться.
2) Глюки с яндексом. То определяет, то не определяет.
3) Невозможно вручную проверить количество страниц (перейти в яндекс по ссылке с количеством страниц, то бишь цифра не активна, перейти нельзя).
Плюсы:
1) Антигейт. Наверное самый жирный плюс. Пользовался другими программами. Многое устраивало, но антигейта не было.
2) Удобный выбор пунктов для сканирования сайтов. Не знаю можно ли менять местами все это, но это не так уж и важно.
А какие есть альтернативы? Использовал раньше sespider - есть необходимый минимум определения параметров, но проект сдулся и софт не обновляется.
Были надежды на данный софт, но пока не оправдывает ожиданий. Ясное дело Определяйка бесплатна, но все же...
А какие есть альтернативы? Использовал раньше sespider - есть необходимый минимум определения параметров, но проект сдулся и софт не обновляется.
Были надежды на данный софт, но пока не оправдывает ожиданий. Ясное дело Определяйка бесплатна, но все же...
Есть хорошая программа. Точнее была хорошей. SMLite. Автор похоже забил на нее.
Минусы:
1) Нет истории
2) Нет антигейта
3) Автор забил на программу
Поюзал программу. Не понравилась.
Минусы:
1) Вставка сайтов странная. Списком. Я так понял на группы разбивать не получиться.
2) Глюки с яндексом. То определяет, то не определяет.
3) Невозможно вручную проверить количество страниц (перейти в яндекс по ссылке с количеством страниц, то бишь цифра не активна, перейти нельзя).
1. Какой еще вариант предлагаете?
2. Глюки с XML наверное, поправим в след. релизе.
3.Ок. сделаем)