Помогите понять что с сайтом

12
S
На сайте с 07.03.2011
69

Ха)) У меня в прошлый ап все страницы вместе с мордой вылетели, сегодня после полуночи смотрю - опять есть в выдаче. Захожу сейчас утром - опять нету)) Задолбал этот яндекс блин, с гуглом никаких проблем

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

antonkisselev, у вас сильно переспамленные альты. Есть вообще жестокие альты со списком ключевых слов по 1200 символов.

Неразбериха с заголовками. Сначала идет заголовок h2, а под ним два заголовка h1, причем один пустой:

<h1></h1>

<h1>Каталог</h1>

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
A
На сайте с 01.04.2011
0
vold57:
antonkisselev, у вас сильно переспамленные альты. Есть вообще жестокие альты со списком ключевых слов по 1200 символов.
Неразбериха с заголовками. Сначала идет заголовок h2, а под ним два заголовка h1, причем один пустой:
<h1></h1>
<h1>Каталог</h1>

Спасибо большое за совет, обязательно этим займусь, но я сомневаюсь что из-за этого сайт вылетел, но думаю поможет в общем с продвидением , спасибо большое

E
На сайте с 16.11.2008
80

У меня так же все ((( описал симптомы тут /ru/forum/618195 и тоже в последний апп схватил санкции

РоссИмпортОружие - вооружайся (http://www.riogun.ru/in.php?id=1)
A
На сайте с 01.04.2011
0

Да вы были правы, платон ответил, дело было в адалт ссылках и контенте. Сейчас убрал посмотрим, когда все вернется.

Только вот вопрос можно ли как то проверить сайт на адалт слова? может просто пропустил где, страниц много очень.

A
На сайте с 05.04.2011
0

Здравствуйте!

У меня тоже после апдейта 30 марта сайт abalusoft.ru выпал из выдачи на 99,9%. Накануне поставил код от a1.ru, get.2leep.com и поменял код от ladycash. От первых двух уже отказался, 2 апреля сайт в выдачу не попал. А сегодня ответил Платон из Яндекса, якобы сайт в бане из-за рекламы для взрослых. Хотя до этого всячески избегал ее, и никогда не ставил. Какой именно рекламный блок вызвал такую реакцию у яндекса мне не поясняют. Что может такое быть? Помогите.

A
На сайте с 03.08.2010
60
antonkisselev:
У меня проблема или нет я сам еще не понял, то ли это глюк яндекса толи сайт попал под фильтр какой.
В общем страницы все выпали из выдачи. Хотя в вебмастере яндекса все страницы проиндексированы - там все ок, если вводить ключевик какой - нибудь по которому продвигался сайт то его нет в выдаче вообще.
вообще если вводить любые ключевики будь то НЧ или ВЧ, по которым закупались ссылки и прочее, то сайта нет в выдаче.
Если зайти в настройки выдачи и переключить с "умеренный фильтр" на "без ограничений" , то сайт есть в выдаче. немного по заниженным позициям но все же. как быть траффика с яндекса вообще нет.
Как определить какой именно это фильтр? в интернете нашел много статей про то как определить, но ни один точно не подходит, есть признаки от одного и другого.

адрес сайта - kazsites.kz

То же самое произошло.Переключаешь умеренный фильтр сайт появляется в выдаче,а без него нет.Переходов с Яндекса вообще нет,только яндекс картинки.Писал им,ответили что всё в порядке с сайтом.Не понятки какие-то!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий