- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематика музыка, ну регистратору они скорее всего сообщили. Просто как это все решить, у меня там реклама только гугл была, и все что я выставлял на сайт хранилось на файлообменниках
интересно, если сделать спамадвертайзинг яндекса - он в спамхауз попадет? 🙄
SPF придумали как раз чтобы обезопасится от таких умников.
Хотя я не понимаю, какие проблемы может вызвать занесение домена в спамхаус.
Когда поймете - будет поздно.
P.S. Настройте SPF.
День добрый,
1 раз по полочкам раскладываю, я был участником списка SBL начиная с 2006 -7 года (да, так уж вышло) и в плоть до начала сего года, причем забанен был не 1 домен а ВСЕ сети автономной системы, почта работала только через smart хосты и тому подобное.
Значит так, судиться нет смысла с ними , потому что они не коммерческая организация , они не влияют прямо на работу вашего домена,а так же никого не заставляют пользоваться их листами. По этому разговоры из серии "Эй вы че там себе думаете" рекомендую забыть сразу.
Во вторых, обычно в SBL попадает не домен а IP адрес на котором он расположен, по этому скорее всего в вашем случае может помочь переезд на другой ИП или к другому ISP.
4 года мне точно так же молчали и не отвечали, пока я не стал долбить их с подписанными SPF + DK, явно указывая на то, что они забивают на меня уже дано.... По этому диалог в конце концов состоялся такой, мы у себя затушили всех спамеров и приняли меры по предотвращению возможного спама, а меня за 1 день выняли из SBL со всеми сетями которые там были.
В общем совместно с вашим провайдером услуг стоит разбираться!
С Уважением,
А как можно переехать на другой IP адрес??? Самый оптимальный способ для устранения этой проблемы какой???
А как можно переехать на другой IP адрес??? Самый оптимальный способ для устранения этой проблемы какой???
Купите дополнительный IP и создайте домен заново на новый IP и все.
необязательно заблокирован домен из за ай-пи. они довольно давно блочат и просто домены и совсем необязательно что за спам. причин может быть туча и гадать тут смысла нет - домен или SBL в студию тогда можно будет что то понять и подсказать.
домен musbest.com
К сожалению, не показывается причина попадания в блок лист. Узнать таким образом ничего не удастся пока они не ответят.
PS. Что касается судов. Вполне можно с ними судиться только не из-за листингов и блоков а за недостоверную информацию создающую прямой или косвенный ущерб личной и/или деловой репутации. Естественно, что судится можно только в том случае когда вы можете подтвердить в суде свои слова фактами.
К сожалению, не показывается причина попадания в блок лист. Узнать таким образом ничего не удастся пока они не ответят.
PS. Что касается судов. Вполне можно с ними судиться только не из-за листингов и блоков а за недостоверную информацию создающую прямой или косвенный ущерб личной и/или деловой репутации. Естественно, что судится можно только в том случае когда вы можете подтвердить в суде свои слова фактами.
А как они подтвердят что у меня был спам??? если его по сути не было