- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите кто это делал. Хочу склеить домены, для Гугла понятно - 301 редирект и всё, а вот для Яндекса так не пойдёт ведь, ТИЦ не передастся новому домену. Нашёл такой вариант, прописывать в robots.txt host:новый домен.ру и в файле .htaccess указать:
Поможет такое решение? Вообще что можете подсказать, чтоб все позиции и трафик сохранились по возможности? И ещё такой вопрос, кто как подпищиков переносил? Спасибо.
Добрый день, подскажите кто это делал. Хочу склеить домены, для Гугла понятно - 301 редирект и всё, а вот для Яндекса так не пойдёт ведь, ТИЦ не передастся новому домену. Нашёл такой вариант, прописывать в robots.txt host:новый домен.ру и в файле .htaccess указать:
Лично я для Google делал 301 редирект, а для Яндекса хватило прописанной директивы host в robots.txt и не каких доп. телодвижений больше не потребовалось.
Лично я для Google делал 301 редирект, а для Яндекса хватило прописанной директивы host в robots.txt и не каких доп. телодвижений больше не потребовалось.
fivefinger Вы сначало получаеться клеили для Яндекса (host), а потом для Гугла (301). Но это очень долго, а я интересуюсь, возможно ли клеить сразу для двух ПС, указав исключение в редиректе файла robots.txt, то есть весь сайт редиректится кроме этого файла и Яндекс клеит по нему зеркала. В общем хочу узнать, так кто-нибудь делал? Как прошло?
Сразу для двух нет, так как если через роботс.хтх делать, то прочитает только яндакс, а гугл уже не читает, ну а 01 директ для гугла...так что только по одному и не так уж это и долго..
Nikkos это перво апрельская шутка? Вы прочитайте предыдущее сообщение. Клеить можно, я ж написал вариант. Я только не знаю как Яндекс адекватно на это от реагирует.
для Яндекса хватило прописанной директивы host в robots.txt и не каких доп. телодвижений больше не потребовалось.
+100% соответствие сайтов. Сменил только пару статей на главной одного домена - при первом же зеркальщике расклеил, хотя роботс не менялся почти год.
Пару месяцев назад клеил 301 редиректом. Яндекс склеил за 5 недель. ТИЦ уже почти полностью вернул. Без всяких robots.
Так что 301 редирект яндекс уже прекрасно понимает.
Только один минус - пока будет склеивать, страницы старого домена будут понемногу уходить из поиска - у нового соответственно прибавляться - как следсвтвие небольшая потеря трафика.
ТИЦ уже почти полностью вернул.
Это как? Он его или передает на главное зеркало при апе, или нет. А "почти" не бывает.
Это как? Он его или передает на главное зеркало при апе, или нет. А "почти" не бывает.
После переклейки был один ап ТИЦ. На новом домене ТИЦ стал +30 из 50 ... Думаю в следующий будет все 50. Впрочем ТИЦ меня вообще никак особо не трогает, главное беки.
постраничный 301+исключенный из переадресации robots = идеальный вариант для переклейки в условиях полного соответствия сайтов
Думаю в следующий будет все 50.
Неправильно думаешь.
Неправильно думаешь.
Посмотрим 😂😂