- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951 - вот что пишет Яндекс по этому вопросу.
Теперь все пропало? Ведь в Яндексе написано делайте или 301 или через дериктиву Host...
Действительно, написано. Но применять 301-й редирект Яндекс предлагает только в том случае, если «сайт не является неглавным зеркалом». А у Вас является. Ну и через 301 редирект Гугл нормально клеит, а Яндекс через одно место. Для Яндекса Host нормально работает, хотя очень долго, конечно, 3-4 месяца может клеить.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951 - вот что пишет Яндекс по этому вопросу.
Действительно, написано. Но применять 301-й редирект Яндекс предлагает только в том случае, если «сайт не является неглавным зеркалом». А у Вас является. Ну и через 301 редирект Гугл нормально клеит, а Яндекс через одно место. Для Яндекса Host нормально работает, хотя очень долго, конечно, 3-4 месяца может клеить.
Разве мой новый домен является неглавным зеркалом? Если и нет то должен.. Что то я уже запутался.
Можно ли теперь надеяться что сайт пройдет склейку? Или чего ждать?
Разве мой новый домен является неглавным зеркалом? Если и нет то должен.. Что то я уже запутался.
Можно ли теперь надеяться что сайт пройдет склейку? Или чего ждать?
А в чём проблема? Снимите пока 301-й, поставьте Host, закройте новый сайт от Гугла и ждите склейки от Яндекса.
Является или нет? Хорошо бы, чтобы являлся, тогда туда всё хорошее перетечёт.
Уже не могу, 50% сайта в гугле склеялось, включая морду, а пренебречь Гуглом мне нельзя.
Может я что то не смыслю про зеркала, но насколько я понимаю, если цель редиректа есть
новый домен, а также прописаны дерективы Host: новый домен, то соответственно главным зеркалом ПС должна теперь выбрать новый домен
и туда должно все перетечь. Но вот проблема то получилась что старые страницы заменились на новые а новые вылетели из индекса.
Может проблема в том что не нужно было указывать на старом сайте директиву Host (Host: новый домен)?
overnight, ты переносил сайт на новый домен без потерь, если да напиши поэтапно как что делал думаю это ускорит решение проблемы Z-Style и мне даст ориентир что и как делать...
3) Удалил все файлы старого сайта чтобы не занимали место кроме .htaccess,
robots.txt и sitemap.xml
Вот в этом-то и проблема. Теперь уже ничего нельзя сделать.
Вот в этом-то и проблема. Теперь уже ничего нельзя сделать.
Какая же логика в такой проблеме, если робот сразу переходит по 301 редиректу на новый домен?
Зачем же ему старый сайт физически?
Вот если бы перенос сайта делался только через директиву Host (без переадресации) тогда другое дело.
Какая же логика в такой проблеме, если робот сразу переходит по 301 редиректу на новый домен?
Зачем же ему старый сайт физически?
Вот если бы перенос сайта делался только через директиву Host (без переадресации) тогда другое дело.
А что с чем склеивать будет?
Всегда оставляю и проблем не наблюдаю, мне места не жалко.
нормально работает, хотя очень долго, конечно, 3-4 месяца может клеить.
С недавнего времени до 2 недель.
А что с чем склеивать будет?
А разве для склейки через 301 редирект нужно что то еще кроме .htaccess файла
от старого сайта в котором редирект прописан?
Shapranov Pavel, напиши пошаговый мануал