Страниц в поиске: 0.

12
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
3659

Спасите!

Вчера вечером сайт полностью пропал из выдачи.

В вебмастере написано:

Страниц в поиске 0
Внешних ссылок на страницы сайта 511
Дата последнего посещения сайта роботом 27.03.2011
Загружено роботом 1898
Исключено роботом 12

Последний год сайт прочно сидел в топе по интересным вч. Весь контент уникальный, никакого копипаста и рерайта. Ссылки не покупал и не продавал. Т.е. внешних ссылок нет вообще, а внутренние - только естественные. Контент сайта и его структура не менялся около 6 месяцев за исключением вчерашней смены js кода Тизернета.

В addurl сайт и внутренние страницы добавляются:

Адрес http://-------.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Вопрос: что случилось и как вернуть сайт в индекс? Заранее спасибо!

Z
На сайте с 01.04.2011
44

без паники, это яндекс так владельцев белых сайтов поздравляет с 1 пареля ))остается только переждать денек.

у меня из 5 сайтов вылетели из индекса 3 штуки, причем вообще без продажных ссылок, контент 100 процентный уник. Надеюсь, что яндекс так шутит

A
На сайте с 20.08.2010
775

Шок. Выдача - 0 страниц. Панель ВМ - 218 страниц. Глубокий рерайт, чуть ли не 100% уник, тематика достаточно узкоспециализированная, сайту 2 месяца, ни о каких ссылок и речи не может быть. Что за? Шутят?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

подождите, если за неделю не вернется. Пишите платонам

Многодарю
Z
На сайте с 01.04.2011
44

да вы почитайте нижние темы, там скрин, где у википедии 298 страниц в индексе ))седня же 1 апреля, работаь бесполезно, у всех моих покупных ссылок страницы не в индексе, там что седня пьем пиво, работать невозможно ))

[Удален]
awasome:
Шок. Выдача - 0 страниц. Панель ВМ - 218 страниц. Глубокий рерайт, чуть ли не 100% уник, тематика достаточно узкоспециализированная, сайту 2 месяца, ни о каких ссылок и речи не может быть. Что за? Шутят?

Панель ВМ уже давно не показывает правильно. У меня, например, до сих пор там тИЦ не поменялся)) Хотя так тИЦ уже сменился.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
n1g3r:
Панель ВМ уже давно не показывает правильно. У меня, например, до сих пор там тИЦ не поменялся)) Хотя так тИЦ уже сменился.

Так дело в том, что и в панели 0 страниц, и в выдаче 0 страниц!

[Удален]
kil:

Печалька..

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

kil, только писать Платонам. У меня была такая же картина неделю назад. Хостер заблокировал айпишник яндекса.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
kil:

ПЕрвое апреля ОДНАКО.

Шутки юмора у Платонов.

Видать решили перейти на новый алгоритм сходу с первого числа второго квартала 🤪

natal01
На сайте с 24.12.2010
8

Не ждите пишите завтра Платону, пока ответят еще время пройдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий