Как учитываются ссылки в display: none

12 3
M
На сайте с 16.11.2010
47
2178

Подскажите, пожалуйста, как учитываются покупные ссылки, которые были размещены в display: none (на сайте видны только в исходном коде).

Стоит ли снимать такие ссылки?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Дело ваше, а ПС их учитывают.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
M
На сайте с 16.11.2010
47

Я знаю, что ПС их учитывает, но поскольку они не видны на сайте я предположил, что возможно ссылки не работают или работают не так хорошо, как могли бы, если бы были видимы с сайта.

G
На сайте с 01.02.2011
32
menoser:
Я знаю, что ПС их учитывает, но поскольку они не видны на сайте я предположил, что возможно ссылки не работают или работают не так хорошо, как могли бы, если бы были видимы с сайта.

Работают не так хорошо :) Сильно сказано)))

Ссылка, которая появилась в индексе работает как должна, остальное все зависит от качества донора.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
globalre:
Ссылка, которая появилась в индексе работает как должна

А как она должна?

G
На сайте с 01.02.2011
32
AndyM:
А как она должна?

Она просто учитывается ПС. А уже донор передает вес акцептору.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
globalre:
Она просто учитывается ПС.

Не нужно считать ссылку чем то отдельным от площадки на которой она размещена.

В зависимости от множества факторов ссылка может работать, а может и не работать. Причем работать и в плюс и в минус как показывает практика.

А вообще я например убираю ссылки с площадок где их прячут. Потому как сегодня вебмастер просто ссылку спрячет, а завтра подмену страницы для робота сапы сделает.

G
На сайте с 01.02.2011
32
AndyM:
Не нужно считать ссылку чем то отдельным от площадки на которой она размещена.
В зависимости от множества факторов ссылка может работать, а может и не работать. Причем работать и в плюс и в минус как показывает практика.

Ссылка - это проводник между сайтом А и сайтом Б.

Я это и написал, но Вы пытаетесь показать свое превосходство, создавая тавтологию.

Насчет работы в минус, это сомнительное утверждение. На сайтах, с хорошей ссылочной массой плохие ссылки никак не отразятся. Максимум - это нулевой эффект.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
globalre:
Ссылка - это проводник между сайтом А и сайтом Б.
Я это и написал, но Вы пытаетесь показать свое превосходство, создавая тавтологию.

Ну умничайте дальше в одиночку.

M
На сайте с 16.11.2010
47
AndyM:
А вообще я например убираю ссылки с площадок где их прячут. Потому как сегодня вебмастер просто ссылку спрячет, а завтра подмену страницы для робота сапы сделает.

Я именно поэтому и создал тему, поскольку считаю примерно также и хотел услышать различные мнения.

75
На сайте с 29.01.2011
39

да все так же они учитываются, как и обычные ссылки

другое дело для сайта, который их прячет могут какие то санкции быть

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий