Аукцион.Сайт с посещаемостью и доходом(Кинофильмы и сериалы онлайн).

12
[Удален]
reSpeCt*:
Траф 2200 + только с гугла, 1500 далеко не актуально. Извините.

С 8 утра до 18 часов сегодня сайт лежал...отсюда и такой траф за последние дни. Посмотрим что день грядущий нам готовит=) С вами понятно, вашу кандидатуру на покупку сайта отклоняю, жду других предложений. Старт взят не с потолка, а расчитан из окупаемости в 5-6 месяцев, скринами доход подтвердил.

Кому интересен проект- активнее, делаем ставки.🍿

san-francisco добавил 01.04.2011 в 15:07

Сайт восстановился, больше никаких падений не намечается:)

Мои прогнозы подтверждаются, трафик начал восстанавливаться☝, на настоящие время уже +500 чел. разницы со значением вчера в это же время, сегодня будет более 3к. посетителей, завтра думаю будет на уровне 4-5к.

Делаем ставки, дамы и господа;)

[Удален]

Что и требовалось доказать... вчера трафик оказался на уровне 4273 уника в сутки.

Сегодня будет более 5к(ориентировочно 5200-5300)☝ Вообщем после падений вдс на неделе, трафик вернулся ,как и предпологалось!=)

Трафик с Яндекса также возвращается, наверное реакция его на снятие попандеров и кликандеров с сайта.🙄

На настоящий момент есть предложения купить сайт за 1900 вмз, при условии что я закрою аукцион и он так и не начнётся, поскольку человек боится что если аукцион откроется, то он не угонится за ставками от "акул пассивного дохода", и останется с носом)

Меня его условия не очень устраивают, всё таки хочется дать шанс всем поборотся за интересный сайт, с хорошей посещалкой=)Если же акцион "не пойдёт" - продам ресурс за 1900 завтра вечером заинтересовавшемуся покупателю.

Итак, Старт как и обьявлялось с самого начала 2000$

Шаг 100$

Блиц 4000$

Окончание- 12 часов ППС

jpg laiva.jpg
G
На сайте с 01.12.2010
15

Отличный сайт!

Даю старт 2000$

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
greendark:
Отличный сайт!
Даю старт 2000$

Посмеялся

[оффтоп] КиноОнлайн берут в адсенс? [/оффтоп]

[Удален]
greendark:
Отличный сайт!
Даю старт 2000$

Старт принят. Продолжаем аукцион... За ссылкой в личку.:)

san-francisco добавил 02.04.2011 в 21:27

kotor:
Посмеялся

[оффтоп] КиноОнлайн берут в адсенс? [/оффтоп]

Уважаемый, вы даже сайт не видели... Посмеялись?! хорошо, продлили себе жизнь...🤪

[Удален]

Итак, итоги по сайту за день...

Трафик вернулся на прежний уровень. За день 5600 уников. С Яндекса 524 чел. по поисковым запросам, следовательно фильтра нет, с Яши приходят...Насколько я понял с Яши падал траф из-за тизеров, как убрал всё налаживается...Остальной траф также поисковый. по доходам сайта- примерно 500 руб. за сутки с партнерок.

На данный момент лидером аукциона является "greendark" со ставкой 2000$

Если никто не перебьет ставку, завтра в 12.00 по московскому времени заканчивается аукцион.

Делаем ставки, дамы и господа🍿

jpg laiv-2.jpg
jpg laiva-3.jpg
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
san-francisco:

Уважаемый, вы даже сайт не видели... Посмеялись?! хорошо, продлили себе жизнь...🤪

На самом деле тут адсенс бултыхается до первого нормального стука или модерации. Потом последует блокировка аккаунта. Реально думал что-то стоящее, ан нет, опять варезнятина с сомнительным адсенсом. 🍿 Какие уж тут 2 килобакса, думаю ставка фейковая

T1
На сайте с 15.07.2007
50

ссылку в лс пожалуйста

[Удален]

Победителем аукциона является "greendark";)

Свяжитесь со мной, обсудим условия передачи сайта и приступим к сделке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий