Исключительный рерайт ваших исходников

ThePavlik19
На сайте с 28.09.2010
7
931

Приветствую! Предлагаю вам свои услуги по написанию качественного рерайта по низкой цене!

СТОИМОСТЬ

Рерайт – 0.7$ за 1000 знаков без пробелов. Работаю только с вашими исходниками, потому что упор делаю на быстроту, не забывая о качестве!

ОПЛАТА

- до 5 000 знаков действует полная предоплата

- от 5 000 знаков действует следующая схема: через два-три часа после принятия заказа я предоставляю вам готовый текст объемом от 1 000 до 2 000 знаков. После ознакомления, если вас устроит качество и стиль, вы полностью оплачиваете весь заказ.

- от 50 000 знаков можно договориться о поэтапной оплате

Оплата принимается на WebMoney.

СРОКИ

- обговариваются с заказчиком

- зависят от объема предоставленной работы и моей загруженности

- никаких задержек с моей стороны!

НЕМНОГО О СЕБЕ

Опыт работы около двух лет. Раньше занимался только своими проектами, поэтому портфолио буду нарабатывать в этой теме. Имею за плечами высшее гуманитарное образование, что позволяет легко ориентироваться в буквах-)

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Работаю самостоятельно. Все тексты после написания внимательно проверяются, разбиваются на абзацы. Заказчику остается лишь «прочитать-копировать-вставить»! Уникальность по Advego составляет не менее 90%.

КОНТАКТЫ

Почта: pavlik19@bigmir.net

Живу по московскому времени, поэтому в сети нахожусь с 10.00 до 24.00. Если вы не обнаружили меня в аське, пишите на почту. Я свяжусь с вами в самое ближайшее время!

С уважением, Павел!

P.S. По сложившейся традиции, я готов сделать три работы за отзыв людям с репутацией от 25К. Объем текста должен не превышать 1 500 знаков. А еще вы можете увидеть небольшие примеры моих работ чуть ниже.

ОБРАЗЕЦ ПЕРВЫЙ

ОБРАЗЕЦ ВТОРОЙ

ОБРАЗЕЦ ТРЕТИЙ

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

У вас ссылки не вставились на образцы.

Могу дать исходник на пробу за отзыв, а потом, если всё ок, обеспечить заказами по 0,5 долл за тыщу.

Если устраивает - дайте знать. Отпишитесь в своей или в моей теме.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Запишусь за отзыв, сейчас скину задание.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
ThePavlik19
На сайте с 28.09.2010
7

Осталось одно вакантное место на отзыв!

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Уже получила от ТС свой пробный текст.

Скорость и качество радует. Ну и цена, конечно, тоже. Продолжили сотрудничать. Надеюсь, что грамотность и ответственность со временем никуда не денется!

Спасибо большое! :)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Привет, я подхожу вам за отзыв? :)

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
ThePavlik19
На сайте с 28.09.2010
7

Взял три работы за отзыв. Две сделаны, одна в работе. За отзыв работ больше нет!

R
На сайте с 24.01.2008
180

Получил работу от ТС, уникальность работы 98% по адвего, тематика текста была медицина, смысл передан в полне достойно. В целом доволен работой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий