- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Склоняюсь к мысли, что если бы он вник поглубже, то не выписался бы из больницы ни через месяц, ни через сто месяцев... :)
Чеснок vs. НЛП 😂
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 22:34
Кстати, очень интересная штука...
Причем многие используют некоторые приемы совершенно неосознанно, не имея представления о технике...
Даже, если не использовать на практике, очень полезная вещь, потому что сразу замечаешь попытки такого воздействия.
Абсолютно с Вами согласен!:)
spermint, Гриша не поддается , у него "нейро" отравлено алкоголем и не программируется.
у него "нейро" отравлено алкоголем и не программируется.
Та не. Там зациклено на кулаки. Причем, все. :)
spermint, Гриша не поддается , у него "нейро" отравлено алкоголем и не программируется.
ахаха, умно...😂
Я знал человека, который фантастические вещи делал на личном обаянии,
без всякого НЛП, о котором тогда и не слышали. Саша Митин, работали в одной конторе. Саша лет в 35 закончил заочный сельскохозяйственный по специальности "охотовед" и уже одно то, что он с этим делом устроился в нашу высокоакадемическую шарагу - чудо. А до этого он работал в " НПО Кристалл" токарем самого разрядного разряда. Это переведшийся ныне тип рабочего интеллигента. В нашем отделе снабжения ему без звука давали любой дефицит. Он служил в лаборатории, которая выезжала на сезон в поле
и устраивал там все дела, в частности, покупал билеты, когда их не было на неделю вперед. Причем все это как-то тих и без лишних звуков, даже незаметно. Все орут, лезут в очередь, переписывают номерки на ладошках, Саша отходит на минутку и молча приносит что нужно.
Однажды послали нас на картошку в Дулебино МО. Приезжаем, нас норовят
поселить в какой-то недостроенный объект с пленкой в окнах. Митин куда-то пропал, пока мы базланили, потом появился с местным начальником среднего звена на автобусе... Поселили в пустующий пионерлагерь, да в уютненький корпус для администрации. Потом Саня опять пропал часа на полтора и мы поехали обедать в совхозную вполне приличную столовку бесплатно...
Он сейчас на пенсии, я с ним общаюсь иногда по телефону.
Посмотрите Елашкина.
http://www.noolab.ru/index.php?id=stat&show=12
boga@voxnet.ru, Возможно у него это от природы.
Вы все зомбики, просто не осознаете технику :)
Калинин и БогаВокснет все понимают, но молчат аки рыбы аплет паче чаяний.
SimSim, это совсем из другой оперы. :) Новосибирск славится своими модельщиками. Школа Ратнера.
boga@voxnet.ru добавил 31.03.2011 в 23:16
boga@voxnet.ru, Возможно у него это от природы.
Я думаю, что в 70-х в заочном сельскохозяйственном вряд ли изучали НЛП.
Я думаю, что в 70-х в заочном сельскохозяйственном вряд ли изучали НЛП.
Он наверно был сам по себе психологом (не по профессии, а от природы).. И из-за этого он мог видеть людей насквозь, то есть знал подходы к каждому в доскональности. Такими были и Ричард Бендлер, Джон Гриндер, Фрэнк Пьюселик - основатели НЛП. Ведь исходя из чего-то (возможно своего опыта) они основали эту науку, которую сейчас применяют в спецподразделениях.