- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Изучая НЛП получил я ФМГ!
Ололо, ололо НЛО школололо!
Всегда хотел узнать, что это такое.
Учи наздоровье, если мозга не жалко, оно тебе весь мозг высосет:) Если конечно я правильно понял, о чем идёт речь:)
ТС, ну на Озоне поищите - полно литературы.
Решил выучить НЛП
Случай вспомнился.
На заре молодости работал я сварщиком в Палестине. Ну и был там у нас на заводе один смешной чудак, Изя. Отличался он тем, что постоянно придумывал всякие способы разбогатеть. То лотерею затеит обмануть, то некий девайс, который точно купят мегакорпорации за мегаденьги, изобретет. Но все мимо кассы.
Его штучки уже всем порядком поднадоели. На очередной восторженный рассказ об очередном революционном способе (приборе, технологии, технике) мужики сочувственно кивали головой, многозначительно сопели и спешили отойти подальше. Кроме всего прочего, Изя еще и чеснок очень уважал, считая его лекарством от всех болезней, и находиться от него в радиусе метра долго было непросто.
И вот наш Изя где-то услышал об НЛП. Каждый день в перерыв за общим столом двигал он зажигательную речь о том, как при помощи этой волшебной техники можно получить контроль над любым практически человеком, и любого же подчинить своей воле. Ну, новинка пришлась обществу по вкусу: мужики придумывали всякие случаи, в которых Изя мог бы применить это самое НЛП - например, зайти в банк, заболтать клерка, который тут же под его дудку отомкнет сейф и выдаст миллион лир наличными. Ага.
И вот Изя загорелся этим НЛП по-взрослому. Так яростно долбал он только идею о мини-кондиционере, который работал без электричества, и технику производства стекловаты из битых бутылок.
Постоянно подходил он к кому-нибудь и заводил разговор: рассказывал ни о чем, меняя интонации, задавал дурацкие вопросы, странно дышал на собеседника чесночным перегаром. Короче, тренировался. А в перерыв преимущественно молчал и читал книжки об НЛП.
И вот однажды прицепился он к Грише, огромному сорокалетнему мужику из Донецка.
Гриша был большой любитель выпить. И в этот день был как раз с жуткого похмелья. Можно сказать, был еще пьяный. Представьте себе цех в ангаре, да в пригороде Хайфы в погожий августовский денек: температура у нас на работе в это время года редко падала ниже +45. И поймите состояние Гриши, когда ему в лицо жарко дышат чесноком...
В общем, Гриша побил Изю. Бил пудовыми кулаками, тяжелыми рабочими ботинками, сварочной маской, заготовками...
Когда Изя немного оклемался и пришел на работу, ни о каком НЛП он больше не вспоминал.
А Гришу не посадили, а только перевели в другой цех.
Во! Высшая магия! 😂
Да фигня это всё. Я даже на семинары ходил. Развод на бабло.
Есть там ценное зерно, но оно явно не за тем, чтобы управлять волей другого человека.
Оололо ололо я водитель НЛО!
Олэлэ олэлэ изучаю НЛП!
Я рад за Вас🙄
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 21:52
Изучая НЛП получил я ФМГ!
Ололо, ололо НЛО школололо!
Умничка :)
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 21:53
Всегда хотел узнать, что это такое.
я надеюсь помог Вам?! )
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 21:54
Учи наздоровье, если мозга не жалко, оно тебе весь мозг высосет:) Если конечно я правильно понял, о чем идёт речь:)
Ты правильно понял, я даже сейчас замечаю, что изрядно помешался на этой науке☝
..Хотя в некоторых ситуациях она помогает;)
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 21:59
Случай вспомнился.
На заре молодости работал я сварщиком в Палестине. Ну и был там у нас на заводе один смешной чудак, Изя. Отличался он тем, что постоянно придумывал всякие способы разбогатеть. То лотерею затеит обмануть, то некий девайс, который точно купят мегакорпорации за мегаденьги, изобретет. Но все мимо кассы.
Его штучки уже всем порядком поднадоели. На очередной восторженный рассказ об очередном революционном способе (приборе, технологии, технике) мужики сочувственно кивали головой, многозначительно сопели и спешили отойти подальше. Кроме всего прочего, Изя еще и чеснок очень уважал, считая его лекарством от всех болезней, и находиться от него в радиусе метра долго было непросто.
И вот наш Изя где-то услышал об НЛП. Каждый день в перерыв за общим столом двигал он зажигательную речь о том, как при помощи этой волшебной техники можно получить контроль над любым практически человеком, и любого же подчинить своей воле. Ну, новинка пришлась обществу по вкусу: мужики придумывали всякие случаи, в которых Изя мог бы применить это самое НЛП - например, зайти в банк, заболтать клерка, который тут же под его дудку отомкнет сейф и выдаст миллион лир наличными. Ага.
И вот Изя загорелся этим НЛП по-взрослому. Так яростно долбал он только идею о мини-кондиционере, который работал без электричества, и технику производства стекловаты из битых бутылок.
Постоянно подходил он к кому-нибудь и заводил разговор: рассказывал ни о чем, меняя интонации, задавал дурацкие вопросы, странно дышал на собеседника чесночным перегаром. Короче, тренировался. А в перерыв преимущественно молчал и читал книжки об НЛП.
И вот однажды прицепился он к Грише, огромному сорокалетнему мужику из Донецка.
Гриша был большой любитель выпить. И в этот день был как раз с жуткого похмелья. Можно сказать, был еще пьяный. Представьте себе цех в ангаре, да в пригороде Хайфы в погожий августовский денек: температура у нас на работе в это время года редко падала ниже +45. И поймите состояние Гриши, когда ему в лицо жарко дышат чесноком...
В общем, Гриша побил Изю. Бил пудовыми кулаками, тяжелыми рабочими ботинками, сварочной маской, заготовками...
Когда Изя немного оклемался и пришел на работу, ни о каком НЛП он больше не вспоминал.
А Гришу не посадили, а только перевели в другой цех.
Длинная история, но я прочитал... Могу сказать только то, что это единичные случаи, а тот Изя просто возможно даже и не учил НЛП, а лишь услышав о нем - подумал, что он уже всё знает.. хотя там нужно вникать в каждую мелочь... 😂
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 21:59
Во! Высшая магия! 😂
Спасибо! =)
N1ceForce добавил 31.03.2011 в 22:06
Да фигня это всё. Я даже на семинары ходил. Развод на бабло.
Есть там ценное зерно, но оно явно не за тем, чтобы управлять волей другого человека.
Семинары я вообще не признаю, т. к. там некие особы пытаются поделится своим опытом, который таится в недрах их мозгов. В большинстве случаев они и сами не знают что да как, но пытаются обучить кого-то, нарошно строя свою стратегию и вводя определенных людей в неправильное русло. Поэтому нужно набираться своего опыта. 🙅
Могу сказать только то, что это единичные случаи, а тот Изя просто возможно даже и не учил НЛП, а лишь услышав о нем - подумал, что он уже всё знает.. хотя там нужно вникать в каждую мелочь...
Склоняюсь к мысли, что если бы он вник поглубже, то не выписался бы из больницы ни через месяц, ни через сто месяцев... :)
Кстати, очень интересная штука...
Причем многие используют некоторые приемы совершенно неосознанно, не имея представления о технике...
Даже, если не использовать на практике, очень полезная вещь, потому что сразу замечаешь попытки такого воздействия.